Monday , 18 March 2024
Breaking News

Serie A: DIRETTA Roma-Genoa 3-2 | I giallorossi in Champions nel giorno di Totti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Roma-Genoa, gara valida per uno degli anticipi del tardo pomeriggio di domenica della trentottesima ed ultima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Genoa 3-2 (finale)

Marcatori: 2′ Pellegri (G), 11′ Dzeko (R), 73′ De Rossi (R), 78′ Lazovic (G), 90′ Perotti (R)

ROMA: Szczesny; Rudiger, Manolas, Fazio, Emerson (17′ Mario Rui); De Rossi, Strootman; Salah (54′ Totti), Nainggolan, El Shaarawy (69′ Perotti); Dzeko.

GENOA: Lamanna; Biraschi, Munoz, Gentiletti, Lazovic, Veloso, Cofie, Hiljemark (56′ Cataldi), Laxalt; Palladino (50′ Ninkovic), Pellegri (69′ Ntcham).

0′ Calcio d’inizio dopo un minuto di raccoglimento per ricordare l’ex arbitro Farina.

2′ GOL!! Genoa in vantaggio con la rete di Pellegri!

7′ Girata di De Rossi che manda fuori.

10′ Errore in uscita del portiere giallorosso ma né Laxalt, né Palladino riescono ad insaccare. Brivido per la Roma.

11′ GOL!! Pareggio di Edin Dzeko!! Conclusione mancina di Dzeko che coglie il palo, pallone ancora al bosniaco che insacca sulla ribattuta.

13′ Conclusione alta di Palladino.

15′ Problemi per Emerson Palmieri che sembra essersi infortunato gravemente.

17′ Cambio per la Roma: entra Mario Rui per Emerson.

19′ Roma ad un passo dal raddoppio con Dzeko: grande servizio di Strootman e piattone del bosniaco che trova la respinta di Lamanna.

21′ Altra invenzione di Strootman e El Shaarawy spreca tutto da solo davanti al portiere calciando alto.

23′ Palla per Palladino che controlla a tiro ma senza trovare la porta.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-1 tra Roma e Genoa.

34′ Arriva il vantaggio del Napoli che in questo momento scavalca la Roma al secondo posto.

41′ Conclusione di Dzeko, blocca Lamanna.

42′ Intanto arriva anche il raddoppio partenopeo mentre la Roma fatica a trovare il vantaggio.

44′ Punizione di Mario Rui che manda sulla barriera.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Cambio Genoa: entra Ninkovic, esce Palladino.

52′ Spalletti richiama Totti: a breve il Capitano entrerà in campo.

54′ Cambio Roma: per l’ultima volta entra in campo Totti, esce Salah.

56′ Cambio Genoa: Cataldi prende il posto di Hiljemark.

61′ Numero di Totti che serve un compagno addirittura con un colpo di schiena.

67′ Gran destro di Strootman che sfiora il palo. Intanto il Napoli dilaga al Ferraris.

68′ El Shaarawy!! Colpo di testa del Faraone e miracolo di Lamanna che con un colpo di reni manda in corner.

69′ Un cambio per parte: nella Roma entra Perotti, esce El Shaarawy; nel Genoa entra Ntcham, esce Pellegri.

73′ GOL!!! La Roma è in vantaggio con la rete di De Rossi! Dzeko vede l’inserimento del compagno e per Capitan Futuro è un gioco da ragazzi battere Lamanna.

78′ GOL!!! Pareggio del Genoa: cross di Laxalt e colpo di testa di Lazovic che riporta il punteggio in parità.

81′ PALO!! Il Genoa ad un passo dal clamoroso vantaggio all’Olimpico: contropiede dei grifoni con Lazovic che solo davanti al portiere coglie il palo.

84′ Sponda di Dzeko a premiare l’inserimento di Totti ma arriva Gentiletti che con la punta lo anticipa a due passi dalla porta.

87′ Tanti errori per la Roma in questa fase: scorre il cronometro e giallorossi che vedono scivolare via il secondo posto.

90′ GOL!!!! PEROTTI FA ESPLODERE L’OLIMPICO! Vantaggio della Roma con Perotti che si toglie la maglia per esultare e viene ammonito.

95′ Fischio finale. La Roma conquista la Champions League e festeggia il suo capitano.