Lega Pro Playout: DIRETTA Prato-Tuttocuoio 0-0 | I lanieri sono salvi con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Prato-Tuttocuoio, gara valida per il ritorno dei playout del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Ricordiamo che la gara d’andata è terminata due a due.

Prato-Tuttocuoio 0-0 – live streaming

Prato: Layeni, Catacchini, Martinelli, Marzorati, Tomi, Gargiulo, Brondi, Ceccarelli, Romano, Piscitella, Moncini.

Tuttocuoio: Nocchi, Mulas, Frare, Bachini, Picascia, Berardi, Caciagli, Provenzano, Lo Porto, Ferrari, Pinzauti.

5′ In questo inizio di gara le squadre si stanno studiando.

8′ Tomi prova il lancio in area per un compagno la palla è troppa lunga e si perde sul fondo.

13′ Molto bella la giornata oggi, la temperatura è elevata, bisognerà vedere quanto resisteranno i giocatori a giocare su certi ritmi.

15′ Primo corner battuto dagli ospiti in area, Ghidotti anticipa spazzando in rimessa laterale.

17 Di Molfetta mette in area un bel pallone ma la difesa anticipa e fa ripartire l’azione.

20′ Ferrari prova la conclusione dalla distanza, la palla va alta.

22′ Il primo giallo della partita arriva a Martinelli per un fallo tattico.

26′ Di molfetta crossa in area ma Lo Porto spazza.

30′ Alla mezz’ora la partita volge ancora sullo zero a zero.

35′ Il Prato si difende bene e cerca di controllare la partita pensando al risultato dell’andata.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vediamo se il risultato cambierà.

43′ A breve sapremo se ci sara del recupero prima della fine del primo tempo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza recupero.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse  del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Angolo battuto dagli ospiti in area, la difesa anticipa e allontana.

55′ Ammonito Tomi per un brutto fallo.

58′ Sostituzione per il Tuttocuio: esce Provenzano, entra Mulas.

60′ Sostituzione per il Prato: esce Romano, entra Ceccarelli.

62′ Ammonito Mulas per una brutta entrata da dietro.

67′ Lancio in area per Merkaj che però viene anticipato dalla difesa.

75′ Mancano circa quindici minuti alla fine, il Prato tutta nella propria metà campo per proteggere il vantaggio ottenuto all’andata.

77′ Ammonito Gargiulo per un brutto fallo.

78′ Punizione messa in area da Pellini, nessun compagna riesce a concludere.

83′ Ultima sostituzione per il Tuttocuoio, esce Berardi, entra Siani.

87′ Angolo battuto dagli ospiti in area, la palla arriva a Bachini che colpisce di testa senza però inquadrare la porta.

89′ Moncini vicino al gol , fermato in extremis prima del tiro da un difensore.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.