Tuesday , 19 March 2024

Playoff Serie B: DIRETTA Perugia-Benevento 1-1 | I campani approdano alla finale dei Playoff

Si gioca oggi, venerdì 26 maggio 2017, con calcio d’inizio alle ore 20.30 Perugia-Benevento, gara valida per il ritorno della semifinale dei playoff della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai. Ricordiamo che la gara d’andata è stata vinta dal Benevento per uno a zero

Streaming / Copertura TV

Perugia-Benevento 1-1

Marcatori: 82′ Puscas (B), 91′ Nicastro (P)

PERUGIA: Brignoli, Del prete, Volta, Mancini, Di Chiara; Brighi, Ricci, Dezi; Nicastro, Di Carmine, Terrani.

BENEVENTO: Cragno; Venuti, Camporese, Lucioni, Lopez; Chibsah, Viola; Eramo, Falco, Puscas; Cisse’.

0′ Calcio d’inizio

2′ Subito corner per i Giallorossi, palla in area arriva Lopez che prova la conclusione al volo ma il portiere smanaccia e si salva.

5′ I campani sono partiti con il piglio giusto, la squadra di casa non è ancora entrata in partita.

7′ Di Chiara batte la punizione in area per qualche compagno ma la difesa ospite anticipa e fa ripartire l’azione.

10′ Terrani prova l’azione solitaria sulla fascia, tenta di saltare il difensore ma viene fermato.

12′ Il primo giallo della partita va a Puscas per un intervento in ritardo.

14′ Altro giallo per i giallorossi, questa volta tocca a Lucioni per un placcaggio.

16′ Contropiede dei campani, la palla arriva a Eramo che prova il tiro, la conclusione viene deviata e la palla finisce in angolo.

19′ Lancio sulla fascia per Di Chiara, il giocatore so trova spalla a spalla con un avversario che ha la meglio e recupera il pallone.

23′ Lopez mette una palla forte in area, cercando di mettere in difficoltà la difesa ma il portiere fa sua la sfera senza problemi.

25′ Puscas prova a cambiare il fronte d’attacco, un difensore arriva di testa e passa la palla al portiere.

28′ Di Chiara su punizione prova impensierire la difesa con poco successo, il portiere para senza problemi.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora zero a zero.

32′ Del Prete crossa in area, sulla palla arriva Di Carmine che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

35′ Dopo un bel fraseggio con i compagni la palla arriva a Puscas che prova la conclusione ma il tiro finisce fuori.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se le due squadre riusciranno a sbloccare la partita.

42′ Ammonito Dezi per un brutto fallo.

43′ Sostituzione per il Perugia: esce Brighi infortunato,  entra Acampora.

45′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

48′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ A parte il cambio per infortunio del Perugia, le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Ammonito Eramo per una trattenuta.

50′ Terrani crossa in area per Del Prete che tenta la conclusione senza inquadrare la porta.

55′ Anche in questo secondo tempo la manovra delle due squadre è molto lenta.

57′ Falco dopo un’ incursione sulla sinistra prova il tiro, ma il portiere para senza problemi.

60′ Ricci cade al limite dell’area dopo un contrasto con un difensore, per l’arbitro è tutto regolare.

62′ Palla in area per Viola che tenta la conclusione, il portiere para senza problemi.

65′ Giallo a Acampora per un brutto fallo.

69′ Angolo battuto dai padroni di casa in area, la palla arriva a Di Chiara che tira al volo, il portiere para in due tempi.

73′ Mustacchio crossa in mezzo, Venuti anticipa gli attaccanti e fa quasi autorete, il portiere si salva con un colpo di reni.

75′ Sostituzione per il Benevento: esce Falco, entra Padella.

78′ Brignoli salva il Perugia con due grandi parate.

80′ Cartellino giallo a Cragno per perdita di tempo.

82′ Gollll di Puscas, il Benevento passa in vantaggio.

85′ Ammonito Guberti per comportamento scorretto.

87′ Sostituzione per il Benevento: esce Venuti, entra Gyamfi.

89′ Terrani prova la bomba dal limite, la palla viene però murata da un difensore per poi essere appoggiata al portiere.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

91′ Gollll di Nicastro, il Perugia Trova in pareggio.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.