Mondiale Under 20: DIRETTA Italia-Inghilterra 1-3 | Azzurri eliminati, la finale sarà inghilterra-venezuela

Si gioca oggi, giovedì 8 giugno, con calcio d’inizio alle ore 13.00 italiane la partita Italia-Inghilterra under 20, valida per la storica semifinale del campionato del mondo Under 20 di Corea del Sud 2017. Mai, infatti, gli azzurri erano arrivati così avanti in un campionato del Mondo di categoria. Si gioca al “Jeonju World Cup Stadium” di Jeonju. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Italia-Inghilterra 1-3

Marcatori: 2′ Orsolini (IT), 66′-87′ Solanke (IN), 76′ Lookman (IN)

Italia: Zaccagno; Scalera, Coppolaro, Romagna, Dimarco, Orsolini, Pessina, Vitale, Mandragora, Favilli, Panico. A disp: Plizzari, Vido, Sernicola, Cassata, Ghiglione, Marchizza, Bifulco, Perisan.

Inghilterra: Woodman, Kenny, Clarke-Salter, Tomori, Walker-Peters, Cook, Maitland-Peters, Dowell, Solanke, Lookman, Calvert-Lewin. A disp: Henederson, Connolly, Armstrong, Konsa, Fry, Champman, Ojo, Ejaria, Southwood.

2′ Gollll di Orsolini, Italia subito in vantaggio.

4′ Doccia fredda per gli inglesi che erano partiti con buon ritmo.

8′ Dopo un inizio frenetico, le squadre ora si stanno studiando.

12′ Orsolini crossa in area dal lato destro, la difesa anticipa e allontana.

13′ Ottimo intervento in anticipo di Coppolaro su Lookman che era rimasto a tu per tu con il portiere.

15′ Prima azione pericolosa da parte degli inglesi, la conclusione termina tra le braccia del portiere azzurro.

20′ Le squadre sono molto chiuse in questo frangente, entrambe le squadre fanno fatica ad arrivare a conclusioni che possano essere pericolose.

23′ Dopo una ribattuta azzurra, Cook arriva al tiro senza però inquadrare la porta.

27′ Il primo cartellino giallo della partita va a Orsolini per una brutta entrata in ritardo.

29′ Dimarco arriva al tiro in area dopo un bel fraseggio con un compagno, la conclusione viene murata e la palla finisce in angolo.

31′ Panico e Orsolini sono due spine nel fianco della difesa inglese, fino a questo momento stanno creando parecchie difficoltà agli avversari.

35′ Dowell tira da fuori area, il pallone arriva in curva.

36′ Ammonito Favilli per un fallo tattico.

41′ Mancano quattro minuti alla fine del primo tempo, tutto sommato sono stati quarantacinque minuti discreti.

43′ Solanke prova il tiro dalla distanza, Zaccagno salva il risultato con una bella parata.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ in questo inizio secondo tempo le squadre sono molto lunghe, di sicuro se continuano cosi ne beneficerà lo spettacolo.

52′ Contropiede degli inglesi, la palla arriva a Solanke che prova il trio dal limite palla esce di poco a portiere battuto.

53′ Sostituzione per gli inglesi: esce Dowell, esntra Ojo.

55′ Ojo appena entrato subito pericoloso, la conclusione viene messa in angolo.

56′ Inghilterra sempre più vicino al pareggio, Kenny tira dal limite il pallone sfiora il palo.

58′ Ojo su punizione tira direttamente in porta, la palla tocca il palo e finisce a lato.

60′ Italia che sta soffrendo molto, i giocatori devono alzare il baricentro non è possibile andare avanti cosi per altri trenta minuti.

61′ Ci prova ancora Ojo con un tiro a giro, Zaccagno ci mette ancora una pezza.

66′ Goll di Solanke, l’Inghilterra trova il pareggio.

70′ Gli azzurri in qualche modo si difendono ma gli inglesi continuano a spingere.

76′ Goll di Lookman, Gli inglesi passano in vantaggio.

80′ Secondo tempo da dimenticare per gli azzurri, mister Evani forse avrebbe dovuto fare qualche cambio prima di perdere.

82′ Ammonito Vido per un fallo tattico.

83′ Giallo anche a Mandragora per proteste.

87′ Golll di Solanke, gli inglesi chiudono la partita.

90 L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.