Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Juventus-Fiorentina 3-5 dcr | Ai rigori imbarazzo Kean: viola in finale

Si gioca oggi, mercoledì 7 giugno alle ore 18.00, Juventus-Fiorentina gara valida per le semifinali della fase finale del campionato primavera 2016-2017 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Chi vince si qualifica alla finale di domenica. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

IL VIDEO DEI GOL E DEI RIGORI

Juventus-Fiorentina 3-5 (1-1)

Marcatori: 37′ Clemenza (J), 92′ Sottil (F)

JUVENTUS: Del Favero; Beruatto, Semprini, Vogliacco, Rogerio; Kanoute, Andersson; Leris, Clemenza, Matheus; Kean. A disp.: Loria, Marricchi, Muratore, tripaldelli, Tourè, Ndiaye, Galtarossa, Mosti N., Bove, Zeqiri, Merio, Nicolussi Caviglia.

FIORENTINA: Cerofolini; Mosti, Baroni, Illanes, Pinto; Trovato, Diakhatè, Castrovilli; Sottil, Mlakar, Perez. A disp: Satalino, Ghidotti, Ranieri, Chrzanowski, Militari, Caso, Ferigra, Gori, Faye, Maganjic, Benedetti, Meli.

1′ Da segnalare la presenza di Kean tra le fila della Juventus.

5′ Punizione di Castrovilli, allontana la difesa bianconera.

9′ Il primo corner del match è in favore della Juventus.

11′ Conclusione dalla distanza di Castrovilli, blocca Del Favero.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

19′ Occasione Juve: cross che arriva sul secondo palo dove Leris manda fuori. Disattenzione della difesa viola.

22′ Ammonito Perez.

24′ Giallo anche per Kanoute.

28′ Fiammata di Kean e Juventus ad un passo dal vantaggio. Decisiva il salvataggio sulla linea di Baroni.

29′ Fallo al limite di Baroni che viene ammonito. Punizione interessante per la Juve ma Clemenza manda sulla barriera.

31′ Continua il pressing della Juventus: conclusione di Clemenza, deviazione di Baroni e Cerofolini guarda il pallone uscire di pochissimo.

37′ GOL!! Arriva il vantaggio della Juve con Clemenza! Gran servizio di Pereira che pesca perfettamente il compagno a centro area: controllo e rasoterra che non lascia scampo a Cerofolini.

44′ Cross di Perez con Trovato che la tocca di mano e poi Del Favero blocca.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è stato un cambio nella Juve: Tourè per Kanoutè.

50′ Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Pinto e Trovato, dentro Ranieri e Gori.

55′ Ammonito Castrovilli.

57′ Punizione di Castrovilli, allontana Anderson di testa.

63′ Ammonito Beruatto.

67′ Uscita errata di Del Favero e Sottil prova la rovesciata senza trovare il bersaglio.

70′ ESPULSO Baroni! Doppio giallo per capitan Baroni e Fiorentina che resta in dieci.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste il vantaggio della Juventus. Decide, per il momento, la rete di Clemenza.

76′ Cambio Juventus: dentro Bove per Beruatto.

80′ Ultimo cambio viola: fuori Perez, dentro Caso.

84′ Ammonito Rogerio.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ CALCIO DI RIGORE per la Fiorentina! Nel primo di recupero Gori viene atterrato in area da Semprini dopo un clamoroso pasticcio.

92′ GOL!!! Pareggio della Fiorentina che dal dischetto segna con Sottil.

94′ Finisce 1-1 con la Juve beffata nel finale. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra time.

95′ Conclusione centrale di Semprini, blocca Cerofolini.

98′ Ci prova al volo Bove ma trova la risposta di Cerofolini.

101′ Ammonito Leris.

105′ Finisce il primo supplementare e persiste la parità.

106′ Si riprende a giocare.

108′ Contropiede della Fiorentina che porta Caso al tiro, blocca Del Favero.

110′ Ultimo cambio per la Juventus: Zeqiri per Matheus.

114′ Che occasione per la Juve con il neo entrato Zeqiri che sfiora il palo con un diagonale.

120′ Un minuto di recupero.

121′ Finiscono anche i supplementari, si va ai rigori.