Tuesday , 19 March 2024

Playoff Serie B: DIRETTA Benevento-Carpi 1-0 | I campani nella storia, per la prima volta in serie A

Si gioca oggi, giovedì 8 giugno 2017, con calcio d’inizio alle ore 20.30 Benevento-Carpi, gara valida per il ritorno della finale dei playoff della serie B stagione 2016-2017. All’andata finì 0-0: ai padroni di casa basterà un pareggio per ottenere la promozione in A mentre per gli emiliani è necessaria una vittoria. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Copertura Tv/Streaming

Benevento-Carpi 1-0

Marcatori: 32′ Puscas (B)

Benevento: Cragno, Venuti, Camporese, Lucioni Pezzi, Chibsah, Viola, Eramo, Puscas, Lopez, Ceravolo.

Carpi:  Belec, Struna, Poli, Romagnoli, Letizia, Jelenic, Bianco, Mbaye, Di Gaudio, Lollo, Mbakogu.

3′ Primo affondo del Benevento con Ceravolo che crossa in area senza trovare nessuno.

5′ Campani che sono partiti forti Puscas arriva al tiro, la palla finisce a lato di poco.

7′ Mbakogu prova a farsi vedere in attacco, ma viene anticipato da un difensore.

10′ Dopo un inizio molto forte, ora le squadre si stanno studiando.

13′ Steso Lollo al limite dell’area in modo sospetto, l’arbitro ha indicato ai giocatori di proseguire.

15′ Lacio per Ceravolo, Belec esce dalla porta e anticipa l’attaccante.

17′ Jelenic crossa in area dopo aver saltato il proprio marcatore ma la palla viene allontanata dalla difesa.

19′ Lollo serve Mbakogu in area, il giocatore prova il tiro, il pallone sfiora il pallo terminando poi sul fondo.

20′ Prima sostituzione obbligata per il Carpi: esce infortunato Struna, entra Sabbione.

23′ Angolo Per i campani battuto in area, sulla palla arriva lucioni che tira contro Belec e in qualche modo evita il gol.

26′ Ceravolo ancora servito bene in area prova il tiro ma senza inquadrare la porta.

29′ Lucioni sta giocando molto bene in questa prima mezz’ora, dalla sua parte non c’è verso di passare.

32′ Gollll di Puscas, Benevento in vantaggio.

36′ Brutta testata tra Mbakogu e Viola, i giocatori rimangono a terra.

38′ I giocatori si rialzano, sembrano in grado proseguire la partita.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, dagli spalti i tifosi campani incitano il Benevento.

43′ I campani controllano il pallone aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ le formazioni sono le stesse a parte il cambio obbligato per infortunio del Carpi del primo tempo, non sono state sostituzioni.

49′ Mbakogu prova a farsi spazio in area senza pero successo, viene fermato dalla difesa.

52′ Sostituzione per il Carpi: fuori Poli, entra Lasagna.

54′ Cross di Sabbione in area per Mbakogu, la difesa anticipa e si salva in angolo.

57′ Lopez sventaglia in area un pallone pericoloso, Romagnoli si allunga e allontana il pallone.

61′ Dopo un bel fraseggio con Mbakogu, Di Gaudio arriva al tiro ma il pallone termina a lato.

62′ Ammonito Eramo per una trattenuta.

64′ Ammonito anche Bianco per un brutto fallo.

67′ Eramo mette un bel pallone in area ma la difesa fa suo il pallone senza problemi.

68′ La partita sta diventando aggressiva, giallo a Lollo per una brutta entrata.

70′ Le squadre iniziano ad essere stanche, alcuni giocatori hanno i crampi.

71′ Sostituzione per il Benevento: esce Puscas per crampi, entra Cissé.

72′ Terza sostituzione per il Carpi: entra Fedato, esce Lollo.

74′ Ammonito Mbaye per fallo sul portiere.

78′ Jelenic crossa in area, la palla è troppo lunga non arriva nessuno.

80′ Sostituzione per il Benevento: esce Lopez, entra Del Pinto.

83′ I campani ora hanno abbassato i ritmi cercando di addormentare la partita, per il Carpi si fa dura.

87′ Mbakogu mette in area una palla per Di Gaudio, la difesa legge bene il passaggio e arriva prima del giocatore.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

92′ Sostituzione per il Benevento: entra Padella, esce Pezzi.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.