Wednesday , 24 April 2024

Primavera: diretta Fiorentina-Inter 1-2 | I nerazzurri si aggiudicano lo scudetto primavera

Si gioca oggi, domenica 11 giugno alle ore 18.00, Fiorentina-Inter gara valida per la finale scudetto del campionato primavera 2016-2017 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Streaming/Copertura TV

Fiorentina-Inter 1-2

Marcatori: 18′ Vanheusden (I), 66′ Pinamonti (I), 76′ su rig. Sottil (F)

Fiorentina: Cerofolini, Mosti, Illanes, Chrzanowski, Pinto, Trovato, Diakhate, Castrovilli, Perez, Mlakar, Sottil.

Inter: Di Gregorio, Mattioli, Gravillon, Vanheusden, Cagnano, Carraro,  Awua, Emmers,  Rover, Rivas, Pinamonti.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

8′ Le formazioni sono abbastanza lente in questo frangente, mostrando anche poca lucidità nell’ultimo passaggio.

12′ I nerazzurri provano a farsi vedere cercando gli attaccanti ma la difesa Viola si difende senza problemi.

14′ Cross pericoloso della Fiorentina in area, Cagnano arriva e ai rifugia in angolo.

18′ Golll di Vanheusden, i nerazzurri vanno in vantaggio.

21′ I viola subito in avanti alla ricerca del pareggio, ci prova Sottil dalla distanza ma la palla termina a lato.

24′ La Fiorentina ora ha i controllo del gioco, i nerazzurri attendono gli avversari nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.

27′ Punizione battuta malissimo dai  viola, i nerazzurri recuperano il pallone e fanno ripartire l’azione.

30′ Alla mezz’ora i nerazzurri sono avanti uno a zero, con i gigliati che dopo lo svantaggio sono diventati padroni del campo.

34′ Cross in area della Fiorentina, Vanheusden per non rischiare di testa mette in angolo con di testa.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, i ritmi in questo finale sono calati.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Sostituzione per la Fiorentina: entra Ranieri, esce Pinto.

50′ Perez prova il tiro dalla distanza ma il pallone finisce fuori.

57′ Sostituzione per l’Inter: entra Bakayoko, esce Rover.

60′ La Fiorentina continua ad attaccare alla ricerca del pareggio, i nerazzurri controllano senza grossi problemi.

66′ Goll di Pinamonti, i nerazzurri vanno sullo zero a due.

70′ La Fiorentina cercava il pareggio e invece è arrivata la doccia gelata che è valso il doppio vantaggio interista.

73′ Ammonito Castrovilli per un fallo tattico.

75′ Rigore per la Fiorentina.

76′ Golll di Sottil, dagli undici metri non sbaglia e riapre la partita per i viola.

78′ Pinamonti prova la bomba da lontano, grande parata del portiere che smanaccia.

80′ Punizione in area della Fiorentina, Diakhate non ci crede e il portiere anticipa.

83′ Sostituzione per l’Inter: esce Emmers, entra Danso.

84′ Danso appena entrato sbaglia il gol che poteva chiudere la partita per i nerazzurri.

85′ Pinamonti ha provato il tiro dell’anno da ottanta metri, la palla è uscita veramente di poco.

87′ Incredibile quello che stanno sbagliando davanti alla porta i nerazzurri, questa volta è toccato a Bakayoko, la palla è uscita di poco a lato.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.