Tuesday , 19 March 2024

DIRETTA eccellenza Budoni-Bozner 3-3 | Ai supplementari Santoro manda i sardi in D

Si gioca oggi, domenica 11 giugno, Budoni-Bozner valida per la gara di ritorno delle finali degli Spareggi Play Off Nazionali di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.30: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLE FINALI DI ECCELLENZA

Budoni-Bozner 3-3 dts (finale)

Marcatori: 8′ Saiu (Bu), 13′ Sartor (Bu), 31′, 85′ rig. Bertoldi (Bo), 67′ Bocchio (Bo), 93′ Santoro (Bu)

BUDONI: Trini, Santoro, Rodriguez, Pinna, Caputo, Spina, Saiu, Zela, Sartor Camina, Marco Murgia, Meloni. A disp. Sanna, Michele Murgia, Nicoletta, Ventroni, Mereu, Pittalis, Mannazzu.

BOZNER: Kaneider, Krasniqi, Pellizzari, Gislimberti, Trojer, Hafner, Bertoldi, Lechner, Bocchio, Bedendo, Gostner. A disp. Lazzaro, Michaeler, Misinato, Pirpamer, Springeth, Drescher, Pruenster.

2′ Bertoldi coglie la traversa ma tutto inutile: segnalato un fuorigioco.

8′ GOL!!! Budoni in vantaggio!! Colpo di testa di Murgia, respinge Kanaider ma niente può fare sul tap-in di testa di Saiu!

13′ GOL!! Raddoppio sardo con la rete di Sartor!

18′ C’è un cambio per gli ospiti: esce Pellizzari, dentro Michaeler.

21′ Giallo per Trini.

31′ GOL!! Il Bozner accorcia le distanze e riapre il discorso promozione con Bertoldi.

33′ Risposta del Budoni che va al tiro con Saiu, troppo egoista in questa circostanza.

41′ Punizione di Saiu: c’è una deviazione ed il pallone termina docilmente tra le braccia di Kaneider.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Ammonito Saiu.

46′ Cambio per il Bozner: dentro Drescher per Bedendo.

48′ Girata di Bertoldi, Trini si allunga e blocca.

58′ Ultimo cambio per il Bozner: entra Pruenster per Gislimberti.

61′ Colpo di testa di Sartor che manda a lato.

64′ Ammonito Pinna.

67′ GOL!! Pareggio del Bozner con la botta di Bocchio!

75′ Ammonito Meloni.

81′ Occasione per Bertoldi e grande salvataggio di Trini.

83′ Cambio per il Budoni: dentro Mereu, esce Saiu.

84′ CALCIO DI RIGORE per il Bozner. Che pasticcio per il Budoni.

85′ GOL!!! Pareggio del Bozner che completa la rimonta! Rigore perfetto di Bertoldi.

93′ Cambio Budoni: entra Mannazzu per Murgia.

95′ Finisce 3-2, stesso risultato invertito del match di andata. Significa che si andrà ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra-time.

93′ GOL!!! Pareggio del Budoni con la punizione vincente di Santoro.

94′ La rete di Santoro scongiura i calci di rigori: infatti in caso di parità e quindi con un gol del Bozner, non si andrebbe ai rigori ma varrebbe la regola dei gol in trasferta.

101′ Ammonito Gostner.

105′ Finisce il primo supplementare.

106′ Si riprende subito a giocare.

115′ Mereu arriva al limite e calcia con il pallone che si perde sul fondo.

120′ È finita! Il Budoni è promosso in Serie D!