Monday , 18 March 2024
Breaking News

Lega Pro Playoff: DIRETTA Parma-Alessandria 2-0 | Crociati in serie B

Si gioca oggi, sabato 18 giugno, con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Parma-Alessandria, gara valida per la finale playoff del campionato di Lega Pro e atto conclusivo della stagione che decreterà l’ultima promossa in Serie B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Parma-Alessandria 2-0 – live streaming

Marcatori: 11′ Scavone (P), 67′ Nocciolini (P)

Parma: Frattali, Mazzocchi, Di Cesare, Lucarelli, Iacoponi, Munari, Scozzarella, Scavone, Nocciolini, Calaiò, Baraye.

Alessandria: Vannucchi, Celjak, Gozzi, Sosa, Barlocco, Marras, Cazzola, Branca, Nicco, Gonzalez, Fischnaller.

5′ In questo inizio di partita le squadre si studiano.

10′ Il primo tiro dei grigi arriva dalla distanza da parte di Gonzalez, il pallone però va alto sopra la traversa.

11′ Gollll di Scavone , il Parma passa in vantaggio.

14′ Baraye lanciato i contropiede, il portiere dei piemontesi esce anticipando il giocatore.

19′ Calaio vicino al secondo gol, grande parata del portiere che ha salvato i grigi dalla seconda rete.

23′ Calaio arriva al tiro dal limite dall’area, il portiere para senza problemi.

25′ Mini timeout per fare in modo che le squadre si dissetino.

30′ Nicco prova il tiro da fuori, il pallone termina alto sopra la traversa.

32′ Animi che si scaldano in campo per qualche fallo di troppo non sanzionato dall’arbitro.

36′ Nocciolini serve al limite dell’area Calaio che tira al volo, la palla finisce in curva.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, vedremo se il Parma riuscirà a mantenere il vantaggio.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

48′ Punizione battuta in area dai piemontesi, la difesa anticipa e allontana.

50′ Fischnaller tira da fuori area, il pallone termina a lato.

52′ I grigi in questo secondo tempo sembrano essere più motivati da quello che si vede in campo.

58′ Il Parma inizia a sentire la stanchezza, i piemontesi continuano ad attaccare cercando il pareggio.

60′ Punizione messa in area da Fischnaller, il portiere anticipa tutti e fa suo il pallone.

65′ Sostituzione per il Parma: entra Giorgino, esce Scozzarella infortunato.

67′ Gollll di Nocciolini, il Parma va sul due a zero.

70′ Corner battuto in area, sulla palla arriva Sosa che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

75′ Ammonito Barlocco per una trattenuta.

80′ Punizione dei piemontesi battuta in area, Lucarelli allontana di testa.

84′ Sostituzione del Parma: esce Baraye, entra Edera.

86′ Il Parma ora controlla la partita, aspettando i piemontesi.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

92′ Rosso diretto a Gozzi per un’entrata a gamba tesa.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.