Pallanuoto femminile: diretta Italia-Grecia 11-10 | Trionfo azzurro ad Imperia

Il setterosa gioca questa sera, sabato 17 giugno, una gara amichevole contro la Grecia. Il match, che inizierà alle ore 20.30 e che si gioca ad Imperia dove entrambe le formazioni si trovano in collegiale, non avrà copertura televisiva o streaming ma potrete seguire l’andamento grazie alla nostra diretta web.

Diretta TV: –
Streaming: –

Italia-Grecia 11-10

Parziali: 3-4; 2-2; 4-1; 2-3

Marcatori: (primo quarto) 2’19” Radicchi (I), 2’38” Manolioudaki (G), 3’32” Eleftheriadou (G), 6’25” Picozzi (I), 6’53” Plevritou (G), 7’21” Cotti (I), 7’48” Kostia (G) (secondo quarto) 3’20” Aiello (I), 3’47” Bianconi (I), 6’03” Xenaki (G), 6,’47” Tsoulaka (G) (terzo quarto) 0’50” Dario (I), 1’57” Asimaki (G), 6’11’ Queirolo (I), 6’36” Emmolo (I), 7’56” Cotti (I) (quarto quarto) 0’57” Eleftheriadou (G), 2’49” Eleftheriadou (G), 5’23” Diamantopoulou (G), 5’52” Queirolo (I), 7’28” Tabani (I)

Inizia la sfida amichevole. L’Italia apre le marcature con Radicchi poi la Grecia ribalta. Dopo il primo quarto Italia sotto per 4-3. Nel secondo quarto arriva il sorpasso azzurro con la Aiello e la Bianconi ma la Grecia ribalta nuovamente. Si va all’intervallo lungo. Si riprende a giocare e arriva il pareggio azzurro. La Queirolo e la Emmolo portano le azzurre sull’8-7. Massimo vantaggio azzurro: +2. Al via l’ultimo quarto e la Grecia, con le due reti di Eleftheriadou, trova il pareggio. A trenta secondi dalla sirena arriva la rete della Tabani che vale il vantaggio azzurro. Finisce 11-10 per l’Italia che si aggiudicano questo match amichevole.