Tuesday , 19 March 2024

Final Four Under 17: diretta Atalanta-Torino 9-8 dcr | Ai rigori trionfo orobico

Si gioca oggi, domenica 18 giugno alle ore 16.30, Atalanta-Torino gara valida per le semifinali scudetto delle final four Under 17 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Chi vince si qualifica alla finale di mercoledì. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Atalanta-Torino 9-8 dcr (2-2)

Marcatori: 2′ Rauti (T), 6′ Peli (A), 52′ Nivokazi (A), 86′ Coppola (T)

ATALANTA: Piccirillo; Fanti, Frana, Rizzo, Jraja, Cavalli, Peli, Da Riva, Nivokazi, Kulusevski, Rinaldi.

TORINO: Gemello; Gilli, Samake, Battisti, Matera, Ambrogio, Munari, Coppola; Rauti, Gonella, Millico.

2′ GOL!!!! Subito in vantaggio il Toro con la rete di Rauti!

5′ Conclusione di Rinaldi che viene deviata in corner.

6′ GOL!!! Dagli sviluppi del corner arrivare il pareggio dell’Atalanta con lo stacco di Peli.

11′ Occasione per i granata con Battisti che solo davanti al portiere si vede respingere il tiro.

15′ Dopo un quarto d’ora di gioco, gara molto bella e combattuta.

21′ Conclusione a lato di Nivokazi.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco con il punteggio sempre di 1-1.

32′ Colpo di testa di Munari che manda di poco a lato.

34′ Ci prova Nivokazi che trova il miracolo di Gemello. Occasione per l’Atalanta che sfiora il vantaggio.

39′ Pasticcio difensivo di Rizzo Pinna e Kraja e per poco l’Atalanta non viene punita da Rauti.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

52′ GOL!! L’Atalanta trova il vantaggio con Nivokazi che si presenta solo davanti al portiere e lo batte per il 2-1 nerazzurro.

55′ Doppio cambio per il Toro: fuori Munari e Matera, entrano Giraudo e Sandri.

63′ Conclusione alta di Gonnella.

65′ Break: giocatori a bordo campo per bere e rinfrescarsi.

71′ Altro cambio per il Toro: crampi per Gonella, entra Ollio.

73′ Che occasione per l’Atalanta con Peli che poteva chiudere i conti ma il suo tiro, solo davanti al portiere, finisce clamorosamente fuori.

78′ Cambio Atalanta: esce Nivokazi, ed entra Louka.

80′ TRAVERSA! Sinistro di Millico che finisce la sua corsa sul legno.

86′ GOL!! Pareggio del Torino!! Girata vincente di Coppola che vale il 2-2.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Finisce 2-2: si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Al via il primo extra time. Subito due cambi per l’Atalanta: escono Rizzo e Peli, ed entrano Di Sacco e Cambiaghi.

100′ Squadre stanche, ritmi bassi e zero occasioni.

105′ Finisce il primo supplementare.

106′ Si riprende a giocare.

110′ Tiro di Sandri che si perde sul fondo.

120′ Finisce così, 2-2. Sono necessari i calci di rigore.