Tuesday , 19 March 2024

Final Four Under 17: diretta Palermo-Inter 0-3 | Nerazzurri in finale contro il Toro

Si gioca oggi, domenica 18 giugno alle ore 18.15, al Morgagni di Forlì il match Palermo-Inter gara valida per le semifinali scudetto delle final four Under 17 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Chi vince si qualifica alla finale di mercoledì. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

Palermo-Inter 0-3 (finale)

Marcatori: 19′, 32′ Visconti (I), 28′ Adorante (I)

PALERMO: 1 Belladonna, 2 Sicuro, 3 Marchese, 4 De Marino, 5 M. Gallo, 6 Ruggiero, 7 Lucera, 8 Leonardi, 9 Cannavò, 10 D’Amico, 11 A. Gallo. A disposizione: 12 Giappone, 13 Fradella, 14 Gambino, 15 Mendola, 16 Angileri, 17 Lombino, 18 Montaperto, 19 Birligea, 20 Retucci.

INTER: 1 Tintori, 2 Lunghi, 3 Corrado, 4 Esposito, 5 Rizzo, 6 Bettella, 7 Gavioli, 8 Visconti, 9 Merola, 10 Schirò, 11 Adorante. A disposizione: 12 Pozzer, 13 Grassini, 14 Coltro, 15 Patacchini, 16 El Kassah, 17 Roric, 18 Demirovich, 19 Pelle, 20 Vergani.

9′ Sinistro di Lucera che sfiora il palo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

19′ GOL!!! Vantaggio dell’Inter con la rete di Visconti!

24′ Inter subito vicina al raddoppio con Merola ma Belladonna questa volta è reattivo.

27′ Attenzione! Ingenuità di Belladonna che prende con le mani un retro-passaggio di un compagno. Sarà punizione a due in area.

28′ GOL!!! Raddoppio dell’Inter: punizione a due in area vincente! Ha segnato Adorante.

32′ GOL!! Arriva anche la terza rete dell’Inter che segna ancora con Visconti! Gara già chiusa?

41′ Finisce il primo tempo con l’Inter avanti di tre reti.

40′ Inizia il secondo tempo.

52′ Cambio Inter: fuori Gavioli, dentro El Kassah.

56′ Scorre il cronometro: il Palermo ci prova ma non riesce ad accorciare le distanze.

59′ Cambio Inter: fuori Rizzo, dentro Coltro.

62′ Sforbiciata di D’Amico e grande risposta di Tintori.

66′ Punizione di D’Amico che manca alto.

73′ Ultimi minuti di gioco con l’Inter che si avvicina alla finale.

80′ Due minuti di recupero.

82′ Fischio finale. L’Inter si qualifica alla finale di mercoledì contro il Torino.