Tuesday , 19 March 2024

Finale scudetto Under 16: diretta Milan-Roma 5-2 | Rossoneri campioni d’Italia

Si gioca oggi, venerdì 23 giugno alle ore 17, al Manuzzi di Cesena, il match Milan-Roma gara valida per la finale scudetto del campionato Under 16 che assegnerà il titolo di campione d’Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, aggiornando formazioni, gol e marcatori.

PAGINA FACEBOOK DIRETTA MILAN

Milan-Roma 5-2

Marcatori: 1′-79′ Tonin (M), 17′ Basani (M), 23′-84 Haidara (M), 29′ Riccardi (R), 50′ Barbarossa (R)

Milan: Soncin, Barazzetta, Basani, Merletti, Brambilla, Culotta, Sala, Frigerio, Tonin, Maldini, Haidara.

Roma: Cardinali, Parodi, Semeraro, Chierico, Santese, Laurenzi, Cangiano, Greco, Barbarossa, Ricciardi, Bamba.

1′ Golll di Tonin, il Milan non perde tempo e si porta subito in vantaggio.

4′ Maldini crossa in area, per poco i rossoneri non sono andati sul due a zero.

8′ Le squadre  in questo inizio stanno prendendo le misure.

13′ I rossoneri in questo primo tempo stanno dominando la partita.

17′ Golllll di Basani, il Milan va sul due a zero.

23′ GOlll di Haidara, i rossoneri si portano sul tre a zero.

29′ Golll di Riccardi, la Roma torna in partita.

35′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, i rossoneri fanno girare il pallone aspettando il fischio dell’arbitro.

40′ L’arbitro da due minuti di recupero.

42′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

40′ Calcio d’inizio.

41′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

43′ Corner battuto dai giallorossi fuori area, Parodi calcia al volo e Soncin si allunga e mette in angolo.

45′ Palla in area per Tonin, il giocatore per poco non riesce ad arrivare sul pallone.

49′ Barbarossa prova il tiro dal limite, la conclusione finisce a lato.

50′ Golll di Barbarossa, i giallorossi accorciano le distanze.

54′ Giallo a Laurenzi per un fallo tattico.

60′ I giallorossi hanno cambiato completamente il ritmo rispetto al primo tempo, il Milan sembra accusare un primo tempo giocato ad alti ritmi.

65′ Dopo un gran inizio dei giallorossi, le squadre iniziano ad abbassare i rimi il caldo non aiuta sicuramente i giocatori.

68′ Sostituzione per il Milan: esce Maldini, entra Olzer.

73′ Grande tiro di Greco, Soncin vola e la tira via dall’incrocio.

76′ Mancano circa quattro minuti alla fine, Vedremo se i giallorossi riusciranno a trovare il pareggio.

79′ Gollll di Tonin, doppietta personale del giocatore e quattro a due del Milan.

80′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

84′ Golll di Haidara, i rossoneri fanno la manita.

85′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.