Tuesday , 19 March 2024

Volley, mondiali under 21: DIRETTA Argentina-Italia 3-1 | Seconda sconfitta per gli azzurri

Alle ore 17.30 di oggi, sabato 24 giugno 2017, si gioca Argentina-Italia, match di pallavolo valido per la seconda giornata del girone C dei mondiali di volley under 21, in corso di svolgimento in Repubblica Ceca. Dopo il pesante 3-0 al debutto contro l’Iran, gli azzurri sono chiamati alla vittoria contro la formazione biceleste. Seguiremo l’andamento del match in diretta con commento e risultato.

Argentina-Italia 3-1 (32-30; 25-19; 14-25; 25-21) – live streaming

17.25 – Ancora pochi minuti ed inizia il secondo incontro degli azzurri al mondiale unger 21.

17.40 – Match ancora non iniziato.

Inizia la sfida. Dopo pochi minuti siamo sotto 8-4. Italia che si riporta sotto ed è a meno uno. si gioca punto punto con l’Italia sempre a rincorrere: 22-21. Due match point per l’Argentina. Annullati entrambi: 24 pari. Continui botta e risposta tra le due squadre e siamo sul 26-26. Finale di match bellissimo con nessuna delle due formazioni che vuole erodere: siamo 28 pari. Set point per l’Argentina. Ancora una volta annullato dagli azzurri per il 30-30. Primo set per l’Argentina che lo chiude sul 32-30.

Al via il secondo set. Argentina che prova a prendere il largo e ci riesce. Scappano via i nostri avversari che sembrano voler chiudere velocemente il set. Ed infatti è così: 25-19 ed è 2-0 per la formazioni biceleste.

Inizia il terzo set e primi due punti per l’Italia. +5 per i nostri ragazzi. L’ Italia vuole dimezzare lo svantaggio e prova a scappare con il 10-3. Azzurri vicini a chiudere in proprio favore questo terzo set che ci manterrebbe ancora in partita. Siamo 19-8. Ben dieci set point per gli azzurri che si portano sul 24-14. E va a segno il primo per il 25-14 che riapre la gara.

Si riprende a giocare con il quarto set. Dopo poche battute punteggio di 3-2 per l’Argentina. La biceleste è sempre avanti sul +2, l’Italia cerca di non perdere le distanze. Azzurrini che riescono a pareggiare: 13-13. Grande equilibrio anche in questo quarto set con il punteggio che è adesso di 20-20. L’Argentina scappa via in questo finale di set e mette a segno il 25-21 che vale il 3-1. Partita chiusa e seconda sconfitta per l’Italia.