Wednesday , 24 April 2024

Europa League: DIRETTA Tre Penne-Rabotnicki 0-1 | Vincono gli ospiti grazie ad un’autorete di Simoncelli

Si gioca questa sera, giovedì 29 giugno, Tre Penne-Rabotnicki gara valida per l’andata del primo turno dell’Europa League 2017-2018. Squadre in campo alle 20.30 al San Marino Stadium di Serravalle. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale.

Tre Penne-Rabotnicki 0-1 – live streaming

Marcatori: 90′ autorete di Simoncelli (TP)

Tre Penne: Mattia Migani, Dario Merendino, Luca Patregnani, Andrea Rossi, Alex Gasperoni, Nicola Gai, Andrea Moretti, Michele Simoncelli, Mirko Palazzi, Riccardo Santini, Stefano Fraternali.

Rabotnicki: Damjan Siskovski, Dejan Mitrev, Sebastián Herera, Suad Sahiti, Filip Duranski, Bojan Najdenov, Kire Markoski, Florijan Kadriu, Tomislav Iliev, Dusko Trajcevski, Momčilo Rašo.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

10′ Partita aggressiva da parte delle due squadre in questo primo frangente, con molti falli da una parte e dall’altra.

13′ Markoski fermato in posizione interessante dal guardalinee con la bandierina alzata per fuorigioco.

16′ Il Tre Penne arriva al tiro, la palla finisce di poco a lato.

20′ Primo angolo della partita per lo Rabotnicki, palla in area il portiere di pugno allontana.

25′ Herera arriva al tiro, la palla è troppo centrale il portiere para senza problemi.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

33′ Simoncelli lanciato verso l’area viene fermato per fuorigioco.

36′ Herera prova il tiro da fuori ma la palla finisce alta sopra la traversa.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo e la partita è ancora sullo zero a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

53′ questo secondo tempo si sta svolgendo sulle false righe del primo tempo.

57′ Ammonito Gasperoni per un fallo tattico.

62′ Markoski lanciato verso l’area viene fermato per fuorigioco.

70′ Giallo a Martini per un brutto fallo.

75′ La partita a quindici minuti dalla fine volge ancora sullo zero a zero.

80′ Sostituzione per il Rabotnicki: entra Stankovski, esce Najdenov.

85′ Mancano cinque minuti alla fine, vedremo se una delle due squadre troverà il vantaggio.

90′ Autorete di Simoncelli, incredibile come passa in vantaggio il Rabotnicki in questo finale di partita.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.