Coppa del Re: Real Madrid-Malaga 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 l’andata degli ottavi di finale di Coppa del Re. In campo Real Madrid-Malaga che seguiremo in diretta livescore. Il programma di oggi si completa con altre tre partite: Albacete-Athletic Bilbao alle 20.00, e Mirandes-Santander e Alcorcon-Levante entrambe alle 21.00.

Real Madrid-Malaga 3-2

Marcatori: 10′ Sergio Sanchez (M), 29′ Demichelis (M), 68′ Khedira (R), 69′ Higuain (R), 78′ Benzema (R)

0′ Inizia la partia.

10′ Goooool del Malaga con Sergio Sanchez!!! Di testa sugli sviluppi di un corner!!!

28′ Ammoniti Alvaro Arbeloa ed Higuain.

29′ Clamoroso!! Due a zero del Malaga con Demichelis!!! Sempre di testa su un angolo, ma questa volta sbaglia l’uscita Casillas!!

45′ Finisce il primo tempo con il Malaga in vantaggio a sorpresa. Pessimo primo tempo del Real.

46′ Si parte per la ripresa: addirittura tre cambi nel Real, in campo Khedira, Benzema e Mesut Ozil fuori Alvaro Arbeloa, Callejon e Kakà.

51′ Occasionissima per il Real Madrid, Cristiano Ronaldo tenta un colpo di tacco ma non sorprende il portiere.

53′ Van Nistelrooy vicino al tre a zero, para Casillas.

56′ Ammonito Sergio Sanchez.

58′ Netto fuorigioco di Khedira, annullato il gol.

60′ Il Venezuelano Rondon al posto di Van Nistelrooy. Applausi dei tifosi del Real Madrid in favore dell’attaccante olandese.

65′ Duda in campo al posto del giovane Isco.

66′ Benzema calcia malamente a lato a porta spalancata.

68′ Gooool del Real Madrid!! Khedira di potenza!!

69′ Gooool del Real Madrid!!! Higuain pareggia su un clamoroso retropassaggio suicida di Segio Sanchez!!!

73′ Ammonito Pepe.

77′ Ammonito Toulalan

78′ Gooool del Real Madrid!!! Assist di Cristiano Ronaldo per Benzema!!!

79′ Buonanotte al posto di Santi Cazorla.

77′ Ammonto Nacho Monreal.

81′ Tiro di Benzema centrale respinto malamente dal portiere, poi il francese manca l’appuntamento con il pallone sull’assist di Higuain.

83′ Cristiano Ronaldo spara si Caballero.

85′ Altro erroraccio di Benzema a porta spalancata.

90′ Due minuti di recupero.

90’+1 Ammonito Xabi Alonso.

90’+2 Annullato un gol a Cristiano Ronaldo per un netto fuorigioco, la gara finisce proprio su questa azione. Vittoria del Madrid in rimonta. Prima di chiudere segnaliamo che Pepe si è fatto male alla schiena ed esce dal campo molto claudicante.