Amichevole: DIRETTA Auronzo-Lazio 0-16 | Goleada Biancoceleste

Si gioca oggi, mercoledì 12 luglio, la gara Auronzo-Lazio valida per il primo test amichevole della squadra allenata da Simone Inzaghi. Squadre in campo ad Auronzo di Cadore, località in cui i biancocelesti stanno svolgendo il ritiro estivo, con calcio d’inizio alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Auronzo-Lazio 0-16  – live streaming

Marcatori: 7′,18′,23′,38 ,43′,46′ Keita (L), 10′ F.Andrson (L), 29′, Milinkovic (L), 45′ Crecco (L), 47′ Murgia (L), 54′,66′ Oikonomidis (L), 60′, 80′ Rossi (L)

Lazio: Vargic, Bastos, Wallace, Radu, Basta, Milinkovic, Luis Alberto, Crecco, Patric, Keita, Felipe Anderson.

Auronzo: Miln, Zandegiacomo.E, Tiric, Del Davero, Martinig,  Bombassei, Cella, De Filippo, Soravia, Zandegiacomo. G, Cruzzola.

5′ Le squadre in questa prima fase di gioco si stanno studiando.

7′ Golll di Keita, Lazio in vantaggio.

10′ Gollll di Anderson, i biancocelesti in pochi minuti vanno sullo zero a due.

15′ Luis Albero dopo una bella azione arriva al tiro, il portiere in tuffo salava la porta.

18′ Gollll di Keita, arriva la doppietta personale per la punta biancoceleste.

23′ Gollll di Keita, tripletta per il giocatore che nonostante le voci di mercato è scatenato.

29′ Golll di Milinkovic, Manita dell Lazio.

36′ Molin fa un miracolo sul tiro di Basta, evitando il sesto gol.

38′ Golll di Keita, vanno a sei le reti della lazio.

39′ Patrik prova a sorprendere il portiere di tacco ma senza riuscirci, il portiere para senza problemi.

43′ Golll di Keita, poker personale per il giocatore.

45′ Gollll di Crecco, Goleada della Lazio in questo primo tempo.

46′ Goll di Keita, sul finale del primo tempo.

46′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ La Lazio del secondo tempo:  Guerrieri, Wallace, Luiz Felipe, Crecco, Lombardi, Murgia, Mohamed, Kishna, Oikonomidis, Palombi, Rossi.

47′ Golll di Murgia, la Lazio subito in rete come nel primo tempo

54′ Golll di Oikonomidis, con questa rete si va sullo dieci a zero.

60′ Gollll di Rossi, i giocatori ora si divertono, tutti cercano di andare a segno.

66′ Golll di Oikonomidis, la partita è andata fuori controllo, siamo undici a zero

74′ Rossi prova il tiro al volo, la palla colpisce la traversa e esce.

79′ Gli uomini di Inzaghi ora controllano la partita aspettando il fischio finale.

80′ Golll di Rossi, doppietta anche per lui.

81′ Golll di Palombi, Anche lui entra nei marcatori.

83′ Golllldi Palombi, il giocatore ci prende gusto e segna una doppietta.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.