Amichevole: DIRETTA Inter-Norimberga 1-2 | Nerazzurri sconfitti dai tedeschi

Torna in campo l’Inter di Spalletti che questo pomeriggio, sabato 15 luglio, affronta la seconda uscita stagionale. A Brunico, dove i nerazzurri si trovano in ritiro, si gioca Inter-Norimberga, gara amichevole con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Norimberga 1-2 – live streaming

Marcatori: 55′ Gislason (N), 61′ Ishak (N), 65′ Eder (I)

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 25 Miranda, 61 Vanheusden; 7 Kondogbia, 77 Brozovic;  87 Candreva, 20 Borja Valero, 11 Biabiany; 23 Eder. A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 89 Pissardo, 5 Gagliardini, 8 Jovetic, 10 Joao Mario, 13 Ranocchia, 24 Murillo, 55 Nagatomo, 63 Rivas, 96 Barbosa, 99 Pinamonti.

NORIMBERGA: 24 Bredlow, 7 Salli, 11 Zrelak, 14 Mohwald, 17 Krek, 18 Behrens, 22 Valentini, 23 Leibold, 31 Petrak, 38 Lowen, 39 Kammerbauer. A disposizione: 1 Kirschbaum, 2 Brecko, 8 Hufnagel, 9 Ishak, 19 Gislason, 20 Jager, 27 Sabiri, 33 Margreitter, 35 Fuchs, 36 Teuchert, 37 Alushi.

5′ Le squadre in questo inizio si stanno studiando.

8′ Norimberga subito pericoloso con un lancio in area per Krek  che colpisce di testa senza inquadrare la porta.

14′ Biabiany prova il cross in area ma il portiere esce e fa suo il pallone.

18′ Miracolo di Handanovic sul tiro di Lowen che salva i nerazzurri dal primo gol stagionale.

26′ Buon fraseggio dei nerazzurri con Eder che arriva al tiro, il portiere para senza problemi.

33′ Kongogbia dopo un cotrasto rimane a terra ma non sembra nulla di grave.

40′ Grave errore di Skriniar che si fa rubare il pallone appena fuori dall’area, Miranda è attento e recupera il pallone.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Molti i cambi delle due squadre in questo secondo tempo.

55′ Golll di Gislason, incredibilmente i nerazzurri vanno in svantaggio.

61′ Gollll di Ishak, il Norimberga fa anche la seconda rete.

65′ Gollll di Eder, che riapre la partita per i nerazzurri.

67′ Torna in campo Biabiany che sostituisce Kondogbia.

75′ Punizione battuta dall’Inter in area, Murillo tocca di testa ma il pallone viene deviato da un difensore con il pallone che termina sulla traversa per poi uscire.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, vedremo se l’Inter riuscirà a trovare almeno il pareggio.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.