Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Torino-Olginatese 3-1 | I granata vincono ma senza brillare

Si gioca oggi, giovedì 20 luglio, la gara Torino-Olginatese match amichevole e seconda uscita estiva per la formazione granata.  Squadre in campo a Bormio con calcio d’inizio alle ore 17.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Torino-Olginatese 3-1  live streaming

Marcatori: 51′ Belotti (T), 55′ Boye (T), 65′ Falque (T), 70′ Macan (T)

Torino: Milinkovic-Savic, Zappacosta, Rossettini, Lyanco, Molinaro; Valdifiori, Acquah, Parigini, Rossetti, Aramu, De Luca. A disposizione: Sirigu, Zaccagno, Bonifazi, Baselli, Belotti, Ljajic, Falque, Obi, Moretti, Avelar, De Silvestri, Boyè.

Olginatese: Iali, Valenta, Menegazzo, Narducci, Carlone, Montrasio, Calviello, Calzi, Canalini, Tremolada, Esposito. A disposizione: Festinese, Frigerio, Passoni, Nasatti, Spinelli, Todeschini, Macan, Calloni, Del Re, Galbiati, Ligasacchi, Myrteza, Cantù, Borgoni.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

7′ Arriva il primo tiro per il Torino, Acquah colpisce in pieno la traversa.

14′ De Luca arriva al tiro, la palla va in angolo deviata da un giocatore dell’ Olginatese.

20′ Punizione battuta direttamente in porta da Calviello, Milinkovic Savic para senza problemi.

24′ Altra punizione per gli avversari, Milinkovic Savic di slancio alza sopra la traversa.

27′ Cross in area per il Torino. arriva Molinaro di testa ma la mette troppo centrale e il portiere fa suo il pallone.

34′ Parigini  prova il tiro, la palla termina a lato.

37′ Torino ancora in attacco, Valdifiori tira la conclusione esce sopra la traversa.

42′ Palla in area per Aramu che prova la conclusione deviata da un difensore in corner.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

51′ Golll di Belotti, il Torino passa in vantaggio.

55′ Golll di Boye, i granata vanno sul due a zero.

60′ Dopo una ribattuta sbagliata dalla difesa Olginatese, Boye arriva al tiro e per poco non segna il terzo gol.

64′ Da posizione defilata Falque tira , il portiere si salva grazie al palo.

65′ Golll di Falque, Arriva il tris granata.

70′ Golll di Macan, gli ospiti accorciano le distanza.

75′ I ritmi si sono abbassati rispetto al primo tempo, i giocatori sentono i carichi pesanti del pre-stagione.

80′ Anche Ljajic cerca di entrare nella lista marcatori ma il giocatore viene fermato prima di entrare in area.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.