Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Fiorentina-Bari 1-1 | I viola non vanno oltre il pareggio

Si gioca oggi, sabato 22 luglio, la gara Fiorentina-Bari valida per il quarto test amichevole della squadra allenata da Pioli. Squadre in campo a Moena, località in cui i viola stanno svolgendo il ritiro estivo, con calcio d’inizio alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Fiorentina-Bari 1-1 live streaming

Marcatori: 33′ Improta (B), 72′ Baez (F)

Fiorentina: Sportiello, Bruno Gaspar, Olivera, Vitor Hugo, Astori, Cristoforo, Carlos Sanchez, Hagi, Chiesa, Babacar, Zekhnini.

Bari: Micai, Tello, Tonucci, Capradossi, Morleo, Basha, Busellato, Brienza, Improta, Galano, Nenè.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ I viola fanno girare la palla troppa lenta in questo momento, dando il tempo al Bari di chiudere gli spazi.

13′ Le squadre sono molto corte, è difficile per i giocatori trovare spazi.

16′ Grande intervento difensivo di Capradossi che in extremis recupera il pallone a Chiesa pronto ad entrare in area.

20′ Il giovane Zekhnini oggi si sta mettendo in mostra davanti ai suoi tifosi, il giocatore arriva al tiro ma la conclusione viene respinta dalla difesa.

25′ Fino a questo momento la partita è equilibrata anche se il pallone è stato tenuto più dai viola.

30′ Alla Mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

33′ Gollll di Improta, il Bari va in vantaggio.

38′ Chiesa cerca il pareggio da fuori area, la conclusone termina a lato.

42′ Mancano tre minuti alla fine del primo tempo, vediamo se il Bari manterrà il vantaggio.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ Il secondo tempo si sta giocando sulla falsa riga del primo tempo.

55′ Hagi arriva al tiro, Micai para senza grossi problemi.

65′ Dagli spalti arriva qualche fischio da parte dei tifosi viola.

72′ Golll di Baez, la Fiorentina trova il pareggio.

77′ Ammonito Rebic per un brutto fallo.

85′ Mancano cinque minuti alla fine, il risultato è uno a uno.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.