Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Feralpisalò 1-0 | I blucerchiati vincono di misura con il gol di Caprari

Si gioca oggi, sabato 22 luglio, la gara Sampdoria-Feralpisalò match amichevole e seconda uscita estiva dei blucerchiati.  Squadre in campo alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Sampdoria-Feralpisalò 1-0 live streaming

Marcatori: 35′ Caprari (S)

SAMPDORIA:  Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Pavlovic; Barreto, Torreira, Djuricic; Praet; Quagliarella, Caprari.

FERALPISALO’: Caglioni; P. Marchi, Emerson, Ranellucci; Parodi, Magnino, Capodaglio, Staiti, Martin; Guerra, Ferretti.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

8′ Arriva il primo cartellino della gara a Caprari per simulazione in area.

13′ Palla al limite dell’area per Parodi che prova il tiro, a portiere battuto è solo la traversa a salvare la Feralpisalò.

18′ Quagliarella serve un pallone in area per Caprari, il pallone è lungo l’attaccante non arriva.

25′ Parodi arriva al tiro ma la conclusione viene murata dalla difesa.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

35′ Gollll di Caprari, la Sampdoria sblocca la partita.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, con la Samp in vantaggio uno a zero.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

50′ La Samp è avanti di un gol sulla FeralpiSalò.

55′ Grande la partita di Parodi della FeralpiSalò, ci sta mettendo veramente in cuore.

63′ Alvarez prova il tiro, la conclusione viene murata dalla difesa ospite.

68′ Sostituzione per la FeralpiSalò: fuori Capodaglio, dentro Boldini.

75′ Palla in area per Kownacki, il pallone è troppo lungo l’attaccante non arriva.

80′ Surraco calcia la punizione direttamente in porta Tozzo fa suol il pallone.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, la Samp è in vantaggio uno a zero.

90 L’arbitro fischia la fine della partita.