Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Cremonese 3-0 | I blucerchiati vincono senza problemi

Si gioca oggi, mercoledì 26 luglio, la gara Sampdoria-Cremonese match amichevole e nuova uscita estiva dei blucerchiati.  Squadre in campo alle ore 17.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Sampdoria-Cremonese 3-0 live streaming

Marcatori: 42′ Alavarez (S), 62′ Djuricic (S), 73′ Kownacki (S)

Sampdoria: Puggioni, Bereszynski, Silvestre, Simic, Dodô, Barreto, Capezzi, Linetty, Alvarez; Quagliarella, Caprari.

Cremonese:Ujkani, Almici, Canini, Claiton, Renzetti, Cavio, Pesce, Croce, Castrovilli, Mokulu, Brighenti.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

9′ Alvarez prova l’azione solitaria sulla fascia ma si allunga troppo il pallone e termina sul fondo.

12′ Capezzi  tira dal limite dell’area, Ujkani para in due tempi.

16′ Dodo tira da lontano, Ujkani para senza problemi.

20′ Arriva uno squillo in avanti da parte della Cremonese, Castrovilli prova il tiro dell’area limite dell’area ma Puggioni para senza problemi.

25′ Brighenti ci prova con un tiro a girare, il pallone termina a lato.

30′ Alla mezz’ora le squadre sono ancora sullo zero a zero.

35′ Castrovilli arriva di nuovo al tiro, la conclusione finisce alta sopra la traversa.

42′ Gollll di Alvarez, la Samp di porta in vantaggio.

45′ Brighenti ipnotizzato da Puggioni,  non riesce a tirare e il portiere fa suo il pallone.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Cremonese che in questo inizio di secondo tempo si rende subito pericolosa con Belingheri, la palla termina fuori di un soffio.

54′ Quagliarella prova il tiro ma la conclusione viene murata dalla difesa.

62′ Golll di Djuricic, la Samp va sul due a zero.

70′ Kownacki disturbato sulla conclusione di testa, manda la palla sul fondo.

73′ Gollll di Kownacki, la Samp va sul tre a zero.

80′ Pavlovic batte la punizione in area, la difesa anticipa e allontana il pallone.

85′ Cinque minuti alla fine della partita, la Sampdoria vince tre a zero sulla Cremonese.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.