Tuesday , 19 March 2024

Europa League: DIRETTA Craiova-Milan 0-1 | In Romania arriva una vittoria preziosa

Si gioca questa sera, giovedì 27 luglio, Craiova-Milan gara valida per il match di andata del terzo turno preliminare dell’Europa League 2017-2018. Squadre in campo alle ore 20.00 in Romania. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale: ricordiamo che il ritorno è in programma tra sette giorni.

Craiova-Milan 0-1 – live streaming

Marcatori: 44′ Rodriguez (M)

CRAIOVA: Calancea; Dimitrov, Sphaija, Kelic, Briceag; Zlatinski; Vagenin, Mitrita, Rossi, Bancu; Baluta.

MILAN: G. Donnarumma; Abate, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Borini, Cutrone, Niang.

2′ Buon inizio dei rossoneri con un giropalla che manda a vuoto gli avversari.

7′ Cross di Cutrone con la difesa rumena a liberare.

14′ Si fa vedere in ripartenza il Craiova con Zapata costretto a chiudere in fallo laterale.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco. Punizione in favore del Craiova.

20′ Conclusione potente ma centrale quella di Niang, nessun problema per Calancea.

22′ Mitrita! Palla gol per il Craiova con Mitrita che vince un rimpallo si trova solo davanti al portiere con Donnarumma che risponde presente con un intervento a salvare il risultato.

27′ PALO! Rossoneri vicini al gol con Cutrone che colpisce il legno interno ed il pallone torna clamorosamente in gioco.

31′ Ultimi minuti in cui è uscito il Craiova che si sta affacciando pericolosamente in area del Milan.

36′ Colpo di testa alto di Cutrone.

41′ Palla-gol per il Milan con Rodriguez che taglia per vie centrali ma perde l’attimo giusto per la conclusione.

44′ GOL!! Ricardo Rodriguez porta in vantaggio il Milan! Spiovente su punizione, nessuno interviene e pallone che entra in rete.

47′ Finisce il primo tempo.

49′ Conclusione da posizione defilata di Niang, respinge in corner Calancea.

55′ Tiro alto di Bonaventura, disturbato al momento della conclusione.

58′ Destro dal limite di Borini che non inquadra la porta.

61′ Destro alto di Gustavo. Minuti positivi per il Craiova.

66′ Cambio per il Milan: debutto di André Silva, esce Borini.

67′ Cambio Craiova: fuori Mitrita, dentro Barbut.

70′ Si entra negli ultimi venti minuti di gioco, la stanchezza inizia a farsi sentire. Tra poco dovrebbe entrare Conti.

73′ Secondo cambio per il Milan: esce Abate, dentro Conti.

77′ Ammonito Kessié.

80′ Ultimo cambio per i rumeni: esce Dimitrov, dentro Roman.

81′ Terzo cambio anche per Montella che manda in campo Antonelli al posto di Cutrone.

86′ Ci prova Baluta senza creare problemi a Donnarumma.

91′ Ammonito Brigeac che ferma una ripartenza rossonera.

93′ Fischio finale. Il Milan vince in terra rumena.