Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Atalanta-Lille 1-0 | Cristante e Gollini decidono il Trofeo Bortolotti

Si gioca oggi, mercoledì 26 luglio, la gara Atalanta-Lille valida per il XXIII Trofeo Bortolotti. Squadre in campo allo stadio Atleti Azzurri d’Italia di Bergamo, con calcio d’inizio alle ore 20.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Atalanta-Lille 1-0

Marcatori: 14′ Cristante (A)

ATALANTA: Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Kurtić, Cornelius, Gomez. A disposizione: Rossi, Gollini, Radunović, Orsolini, Gosens, Vido, Castagne, Melegoni, Mancini, Petagna, Haas, Pessina, Iličić, Bastoni, Del Prato.

LILLE: Maignan; Ie, Amadou, Alonso; Malcuit, Thiago Mendes, Ballo Tourè; Benzia; El Ghazi, De Preville, Araujio. A disposizione: Koffi, Ponce, Faraj, Bossouma, Kouame.

3′ Ci prova subito il Papu Gomez con una conclusione alta.

7′ Ancora i bergamaschi al tiro con Kurtic che trova il muro difensivo avversario.

14′ GOL!!! Vantaggio dell’Atalanta con la rete di Cristante. Stop di petto e conclusione con il piatto destro per l’ex Milan.

16′ Risponde il Lille con una conclusione fuori di Benzia.

25′ I francesi si mantengono in attacco e guadagnano il secondo corner del match. Il conto è 2-0.

28′ Arriva un giallo per un giocatore della Dea.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0 per l’Atalanta.

31′ Ammonito anche Ie tra i francesi.

36′ Si fa vedere Cornelius con un cross per Kurtic: libera il Lille.

44′ Conclusione di Cornelius che manda a lato.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Si riprende a giocare.

52′ Tiro di Cornelius che impegna Maignan.

54′ Rispondono i francesi con un colpo di testa di De Preville che non inquadra la porta.

61′ Tre cambi per Gasperini: fuori Berisha, Gomez e Cornelius, dentro Gollini, Iličić e Petagna.

66′ Giallo per Ilicic.

67′ Colpo di Ponce, entrato in campo da pochi minuti, e pallone che sfila fuori.

68′ CALCIO DI RIGORE per il Lille!

69′ PARAGO!! Batte Benzia ma Gollini respinge! Si resta sull’1-0.

75′ Ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

79′ Altri tre cambi per l’Atalanta: dentro Haas, Castagne e Gosens, fuori Freuler, Hateboer e Spinazzola.

83′ Conclusione di Petagna che non trova la porta.

85′ Due cambi per l’Atalanta: entrano i giovani Melegoni e Pessina per Kurtić e Cristante.

86′ Ancora un cambio: : dentro Mancini per Toloi.

93′ Fischio finale. L’Atalanta si aggiudica il Trofeo Bortolotti.