Amichevole: DIRETTA Inter-Chelsea 2-1 | Jovetic e Perisic regalano la vittoria ai nerazzurri

Torna in campo l’Inter di Spalletti che oggi, sabato 29 luglio, affronta la sesta uscita stagionale. Per l’International Champions Cup 2017 si gioca Inter-Chelsea, gara amichevole con calcio d’inizio alle ore 13.35. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Inter-Chelsea 2-1 – live streaming

Marcatori: 45’+3 Jovetic (I), 53′ Perisic (I), 74′ aut. Kondogbia (C)

CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Kante, Fabregas, Alonso; Willian, Batshuayi, Morata. A disposizione: Caballero, Rudiger, Musonda, Remy, Bulka, Baker, Clarke-Salter, Scott, Eduardo, Boga, Pasalic, Cuevas.

INTER: Padelli; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Borja Valero, Gagliardini; Candreva, Brozovic, Perisic; Jovetic. A disposizione: Handanovic, Berni, Pissardo, Kondogbia, Joao Mario, Ranocchia, Ansaldi, Eder, Murillo, Valietti, Emmers, Vanheusden, Rivas, Barbosa, Pinamonti.

6′ Conclusione di Gagliardini che non inquadra la porta.

12′ Traversone di Candreva per Brozovic, anticipato da Azpilicueta.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Ci prova Batshuayi con un tiro da dimenticare.

28′ Brivido per l’Inter con David Luiz solo in area, Perisic riesce ad intervenire mandando in corner.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio sempre fermo sullo 0-0, poche emozioni fin qui.

31′ Botta su punizione dalla distanza di David Luiz con il pallone che si perde sul fondo.

32′ Arriva il momento del primo timeout del match.

35′ Gran recupero di Borja Valero che lancia il contropiede nerazzuro con Jovetic che non affonda.

44′ Concessi quattro minuti di recupero.

47′ CALCIO DI RIGORE per l’Inter. Atterrato Jovetic.

48′ GOL!!! Vantaggio dell’Inter! Dal dischetto va lo stesso Jovetic che si fa respingere il penalty ma insacca sulla respinta.

49′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

46′ Arriva subito il raddoppio dell’Inter con Jovetic ma viene annullato per fuorigioco.

53′ GOL!!! Raddoppio dell’Inter che trova la rete con Perisic, ottimamente lanciato da Jovetic.

54′ Cambio per il Chelsea: entra Rudiger, fuori Alonso.

58′ Primo cambi anche per l’Inter: Kondogbia e Joao Mario entrano la posto di Jovetic e Candreva.

67′ Ci prova Perisic da posizione impossibile.

71′ Altri tre cambi per l’Inter: Ansaldi per Nagatomo, Gabigol per Perisic, Murillo per Miranda.

74′ GOL!!! Il Chelsea riapre la gara grazie ad una clamorosa autorete di Kondogbia.

78′ Cambio per l’Inter: dentro Valietti per Borja Valero.

85′ Joao Mario pesca Eder: l’attaccante perde l’attimo giusto e viene recuperato.

90′ Cinque minuti di recupero.