Coppa Italia: DIRETTA Virtus Francavilla-Imolese 3-1 | I pugliesi passano al secondo turno

Si gioca oggi, domenica 30 luglio, la gara Virtus Francavilla-Imolese valida per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia 2017-2018. Calcio d’inizio fissato per le ore 17.30 per quella che è una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

TUTTI I RISULTATI LIVE DELLA GIORNATA

Virtus Francavilla-Imolese 3-1

Marcatori: 11′ Nzola (VF), 52′ Abruzzese (FV), 65′ Viola, 72′ su rig Ferretti (I)

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, De Toma, Abruzzese, Prestia, Pino, Folorunsho, Buono, Turi, Viola, Saraniti, Nzola. A disp.: Battaiola, Gallù, Ayina, Biason, Valotti, Colonna, Diagné, Delvecchio, Salatino, Di Nicola, Rossetti, Boschetti.

IMOLESE: Mastropietro, Garics, Checchi, Torta, Guatieri, Ferretti S., Scalini, Borrelli, Tattini, Ferretti G., Titone. All.: Emanuele Filippini A disp.: Luglio, Garavini, Graziano, Vaccari, Bolelli, Miotto, Montanaro, Salvatori, Belcastro, Franchini, Gavoci.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ La partita si giocata su buoni ritmi, nonostante qualche errore di troppo nell’impostare il gioco.

11′ Goolll di Nzola, il Francavilla va in vantaggio.

15′ L’Imolese è alla ricerca del pareggio ma fino a questo momento i padroni di casa controllano senza grossi problemi.

20′ Dagli spalti i tifosi locali incitano i giocatori al secondo gol.

30′ Alla mezz’ora il Franca Villa è in vantaggio uno a zero contro l’Imolese.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, locali in vantaggio uno a zero.

45′ L’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

52′ Golllll di Abruzzese, il Francavilla si porta sul due a zero.

60′ Gli ospiti si stanno spingendo in avanti con poco successo, il Francavilla controlla senza problemi.

65′ Gollll di Viola, la Virtus  segna il tre a zero.

72′ Golll di Ferretti, il giocatore dell’Imolese dagli undici metri segna la rete della bandiera.

80′ La squadra di casa ha abbassato decisamente i ritmi, chiudendosi nella propria metà campo aspettando gli avversari.+

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è di tre a uno per i pugliesi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.