Coppa Italia: DIRETTA Novara-Piacenza 1-2 | Macheda segna troppo tardi

Si gioca oggi domenica 6 agosto, la gara Novara-Piacenza valida per il secondo turno eliminatorio della Coppa Italia 2017-2018. Calcio d’inizio fissato per le ore 18.30 per quella che è una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match aggiornando formazioni, gol e marcatori.

TUTTI I RISULTATI LIVE DELLA GIORNATA

Novara-Piacenza 1-2 – live streaming

Marcatori: 41′ Pederzoli (P) 72′ Morosini (P) 94′ Macheda (N)

NOVARA: Montipò, Troest, Mantovani, Casarini, Sansone, Macheda, Tartaglia, Ronaldo, Orlandi , Chajia, Calderoni

PIACENZA: Fumagalli,  Di Cecco,  Pergreffi,  Silva, Pederzoli, Romero, Castellana, Masullo, Dellalatta, Morosini, Scaccabarozzi

10′ sempre reti inviolate a Novara. Tra gli ospiti Bini lascia il posto a Castellana all’ultimo

15′ gran parata di Fumagalli su Casarini

40′ cross di Casarini per Macheda che spreca una bella occasione

41′ Goooll del Piacenza con Pederzoli: magica la sua punizione

44′ Fumagalli in angolo sulla botta di Casarini

45′ Fine primo tempo

46′  Secondo tempo iniziato

55′ testa di Macheda, un difensore salva sulla linea

64′ In un minuto prima Mariano e poi Mantovani impegnano severamente il portiere

72′ Piacenza gol! Morosini va a raddoppiare

90′ Ultimi 5 minuti da giocare

94′ Macheda accorcia sul fischio finale, ma poi finisce il match