Milan-Psg 1-0: video highlights e gol

Prima partita dell’anno per il Milan che in amichevole ha affrontato oggi pomeriggio a Dubai il Psg di Carlo Ancelotti. Gli uomini di Allegri hanno vinto 1-0 e si sono aggiudicati cosi la Emirates Challenge. Decisiva la rete di Pato che al 4′ non deve far altro che appoggiare in rete un assist perfetto di Ibrahimovic. La partita non ha offerto molti spunti sul campo, ma ha rivisto in campo Gattuso, out per 4 mesi per il problema all’occhio e che ha giocato i secondi 45 minuti con la sua solita grinta. In campo anche Inzaghi nella ripresa che ha cercato più volte il gol dimostrandosi sempre il solito giocatore volenteroso. Nel primo tempo da segnalare anche una traversa colpita da Nocerino con una splendida rovesciata.

Video highlights in testa, tabellino e cronaca live (clicca sul link) a seguire.