Wednesday , 24 April 2024

Al Hilal-Juventus 1-7. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.15 italiane (le ore 19.15 locali) l’amichevole tra Al Hilal e Juventus. La partita si gioca in Arabia Saudita e all’arrivo la Juventus ha subito attirato tutte le attenzione su di se. Ma il vero protagonista di questa gara sarà Mohammed Il Do’ai, all’ultima gara in carriera. Infatti il portiere, colonna della squadra e della Nazionale saudita, ha annunciato il ritiro e questa amichevole è per celebrare la sua lunga carriera. Noi seguiremo in diretta la gara con commenti e immagini in tempo reale.

Al Hilal-Juventus 1-7

Marcatori: 13′ e 21′ Del Piero (J), 30′ Elia (J), 44′ Vidal (J), 47′ Al-Harthi (A), 50′ Chiellini (J), 75′ Pepe (J), 85′ Quagliarella (J)

0′ Buona sera amici di direttaradio,it, stiamo per assistere all’amichevole della Juventus in Arabia Saudita. La partita inizierà tra poco, intanto vi anticipiamo le formazioni delle due squadre.

0′ Al momento si sta svolgendo il giro di campo del portiere saudita, Mohamed Al-Deayea, oggi al passo di addio, dopo una discreta carriera internazionale, che lo ha visto protagonista di quattro mondiali con la nazionale dell’Arabia Saudita.

0′ Ed ecco il saluto tra Al-Deayea e Buffon.

0′ Ed ecco le Juve schierata in campo. Tra poco si parte.

0′ Inizia la partita. Calcio inizio della compagine saudita.

2′ Prima occasione per Marchisio, che calcia altissimo dopo una sponda.

6′ Lancio di Marchisio verso Del Piero, Al-Deayea esce, anticipa il campitano bianconero e mette la sfera in angolo.

7′ Angolo di Del Piero, colpo di testa di Sorensen, la palla esce a lato.

10′ Del Piero si libera in area, e riesce a tirare dopo una finta, ma Al-Deayea si salva, parando con il piede.

13′ Gooool della Juventus!!! Del Piero si libera in area con una giravolta e conclude, Al Deayae è colpevolmente sorpreso e la palla si infila in rete piuttosto centralmente.

15′ Al-Deayea è ancora incerto, ed in uscita e rinvia di pugno in faccia a Matri, ma la palla si perde a lato.

18′ Punizione di Al-Shalihoub che viene respinta con i pugni da Buffon.

21′ Gooooool della Juventus!!! Ancora Del Piero che si presenta davanti ad Al-Deayea e lo fredda con un preciso rasoterra.

24′ Ancora Juve con Matri che viene liberato in area ma spara addosso ad Al-Deayea. Palla in angolo.

25′ L’allenatore dei sauditi, Thomas Doll, effettua già i primi cambi. Dovrebbero essere due i nuovi entrati.

30′ Goooool della Juventus!!! Elia converge e conclude sul primo palo, fulminando un Al-Deayea che, ancora una volta, dimostra di non essere più così affidabile.

36′ Prova a reagire l’Al-Hilal, che colpisce il palo con Al-Shalihoub. Una bella staffilata del saudita che si è infranta sul legno.

37′ Ora la Juve balla in difesa. Al-Shalihoub è il migliore elemento dei suoi e, dopo un buono spunto sulla sinistra, conclude di potenza ma mette in angolo.

38′ Marchisio per Matri, ma Al-Deayea questa volta si oppone e mette in angolo.

39′ Elia ci prova, ma il suo tiro si infrange sull’esterno della rete.

40′ Wilhamsoun si libera in area ma conclude alto. La Juve sta soffrendo un po’ troppo in difesa.

43′ Al-Deayea mette in mostra un’altra uscita vuoto, ma Elia viene anticipato.

44′ Gooooool della Juventus!!! Matri serve Vidal che tira di potenza da fuori area, siglando la quarta rete bianconera.

45′ Finisce il primo tempo. La Juve è in vantaggio quattro a zero.

46′ Inizia il secondo tempo. Nella Juve, ovviamente, tanti volti nuovi. Vediamo tra gli altri Estigarribia, Vucinic e Krasic.

47′ Gooool dell’Al Hilal!!! Palla in profondità per Al-Harthi, che viene tenuto in gioco da Sorensen e mette in rete il gol che fa esplodere lo stadio saudita!!!

48′ Finisce la partita di Al-Deayea, che viene salutato dai compagni ed applaudito dai tifosi.

50′ Goooool della Juventus!! Gran tiro di Chiellini dopo una sponda!!! la Juve riporta a quattro il suo vantaggio!!! Esulta di Chiellini!!!

53′ Palla in profondità verso Quagliarella, che spara altissimo.

57′ La Juve va vicina al sesto gol con un tiro di Giacchierini che termina di poco a lato.

58′ Chiellini schiaccia di testa ma il portiere saudita mette in angolo con un bel riflesso.

62′ Viene ammonito Lichtsteiner per un entrata a gamba alta.

69′ Quagliarella in area, tiro alto sopra la traversa.

71′ Al-Abd viene fermato per un fuorigioco molto dubbio. L’Al Hilal intanto continua a inserire nuovi giocatori.

75′ Gooooool della Juventus!!! Punizione a giro di Pepe sul secondo palo e sesto gol della Juventus!!!

77′ Cross di Krasic per Giaccherini, tiro al volo troppo sul portiere che respinge.

78′ Punizione di Vucinic, il portiere non trattiene, sulla palla si getta Chiellini, ma centra nuovamente l’estremo difensore saudita.

83′ Sventola di Vucinic, potente ma centrale, il portiere saudita ci mette i pugni.

85′ Gooooool della Juventus!!! Cross di Vucinic che Quagliarella mette in rete con una zampata volante!!!!

87′ Quagliarella prova il tiro al giro, ma la palla finisce alta.

90′ Finisce la gara con la Juventus che vince nettamente. Sette a uno per i bianconeri.