Cittadella-Empoli 2-1. La diretta live

Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta la gara Cittadella-Empoli, con calcio d’inizio alle ore 15.00.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori della altre gare aggiornati in tempo reale.

Cittadella-Empoli 2-1

1-0 Vitofrancesco (45+2)

1-1 Mori (53)

2-1 Di Carmine (72)

Probabili Formazioni:

CITTADELLA (4-3-3) Cordaz; Martinelli, Scardina, Pellizzer, Marchesan; Vitofrancesco, Busellato, Schiavon; Di Roberto, Di Carmine, Job. All. Foscarini.
EMPOLI (4-3-1-2) Pelagotti; Vinci, Mori, Stovini, Gorzegno; Buscé, Guitto, Signorelli; Saponara; Coralli, Mchedlidze. All. Carboni.

0′ Fischio d’inizio

5′ Ammonito Guitto (E)

12′ Saponara infortunato, al suo posto entra Bruggman (E)

13 Giallo per Pellizzer (C)

37′ Incredibile gol mangiato da Di Roberto su assist al bacio di Di Carmine. Tiro a botta sicura: fuori

41′ Coralli fermato per fuorigioco quando era davanti al portiere, un po’ decentrato

45′ Ancora 3 minuti da giocare.

45+2 Gooollll del Cittadelllaaa!!!!!! Vitofrancesco dal limite lascia partire un tiro che si infila nel sette, meraviglioso!

45+3 Finisce il primo tempo, con l’1-0 in extremis che vediamo nella foto sotto

46′ Si riprende a giocare

46′ Buscè per Signorelli nell’Empoli

53′ Empoli pareggiooooo!!!! Mischione in area e Mori risolve per l’1-1

61′ Bellazzini per Carra (C)

71′ Regini per Guitto (E)

72′ Gooolll del Cittadellaaaaa!!! Il nuovo vantaggio di Di Carmine sugli sviluppi di un corner

79′ Di Nardo per Di Carmine (C)

89′ Giallo per Mchedlidze (E)

90+2 Fischio finale e il Cittadella vince 2-1