Gubbio-Bari 2-2. La diretta live

Torna la serie B con la ventunesima giornata che si giocherà quest’oggi. Seguiremo qui in diretta la gara Gubbio-Bari, con calcio d’inizio alle ore 15.00.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori della altre gare aggiornati in tempo reale.

Gubbio-Bari 2-2

0-1 Caputo (52)

0-2 Caputo (70)

1-2 Graffiedi rigore (71)

2-2 Büchel (73)

Probabili Formazioni:

GUBBIO (5-3-2) Donnarumma; Almici, Cottafava, Boisfer, Bartolucci, Farina; Sandreani, Nwankwo, Buchel; Graffiedi, Ciofani. All. Simoni.
BARI (4-3-3) Lamanna; Crescenzi, Borghese, Dos Santos, Garofalo; De Falco, Donati, Bellomo; Galano, Castillo, Stoian. All. Torrente.

0′ Fischio d’inizio

4′ Punizione dai 18 metri per il Gubbio: Sandreani spara sulla barriera e chiede inutilmente un fallo di mano

18′ Poco gioco qui a Gubbio. Si duella molto a centrocampo

26′ Gran tiro in pallonetto di Stojan, Donnarumma vola ma la palla è appena alta sulla traversa

32′ Il Gubbio ora ha preso in mano il pallino, ma il Bari controlla in fase difensiva

33′ Ammonito Borghese (B)

39′ Giallo anche per Stojan (B)

45′ Ben 3 di recupero a Gubbio. Ammonito Sandreani (G)

45+3 Può bastare così

46′ Si riprende a giocare

47′ Azione insistita del Bari e tiro finale di De Falco, out

52′ Bari in vantaggiooooooo!!!!! Cross di Scavone e Caputo appoggia in porta di tap in!

57′ Giallo per Obiorah (G)

62′ Due cambi nel Gubbio: Ciofani per Almici e Lunardini per Obiorah

70′ Gooolll del Bariiiii!!!! Ancora Caputo infila la porta approfittando di un’incertezza di Donnarumma

71′ Rigore per il Gubbio! Espulso nell’occasione per fallo da ultimo uomo Polenta

72′ Graffiedi goooooollll e siamo 1-2! Ceppitelli per Stojan (B)

74′ Gooollll del Gubbiooooo!!!!! Assurdo, Büchel trova addirittura il 2-2!

77′ Garofalo per Scavone (B)

85′ Gerbo per Sandreani (G) e Castillo per Defendi (B)

88′ Gerbo ammonito

90 5 di recupero

90+5′ Finisce 2-2 un’esaltante match con due minuti di fuoco che hanno visto 3 gol e un’espulsione!