Primavera: diretta Verona-Roma 1-2 | I giallorossi subito vittoriosi in trasferta

Si gioca alle ore 15.00 di oggi, venerdì 8 settembre, la gara Verona-Roma valida per la prima giornata del campionato primavera 1 2017-2018. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Verona-Roma 1-2 – live streaming

Marcatori: 25' Celar (R) 40' Cargnelutti (R) 54' Amayah (V)

VERONA: Bianchi; Nigretti, Baniya, Kimbulla, Corradini; Danzi, Dentale, Cherubin; Stefanec; Aloisi, Tupta.

ROMA: Romagnoli; Bouah, Ciavattini, Cargnelutti, Truşescu; Meadows, Marcucci, Valeau; Corlu, Celar, Antonucci.

Ore 15: tutto pronto per l'inizio allo Stadio Comunale di Vigasio

0' Fischio d'inizio del match

3' Romagnoli para la conclusione di Corradini

11' girata alta di Cargnelutti

22' Si è visto in questi minuti: poco fa Antonucci ha tentato un'iniziativa senza successo

25' Roma in vantaggio grazie al colpo di testa preciso di Celar su imbeccata di Antonucci !

27' ammonito Corradini

32' Romagnoli para su tiro di Tupta

37' ammonito Marcucci

40' Raddoppio Roma! Punizione di Marcucci deviata e palla che arriva a Cargnelutti per la facile deviazione in porta

45' Fine primo tempo. Poco prima ammonito Aloisi

47' La partita riprende con un bel colpo di testa di Dentale di poco alto
54' Gol del Verona! Amayah dal limite fa partire un tiro che il portiere respinge ancora sui piedi della punta che in seconda battuta trova la porta

60' Cargnelutti devia in corner la botta di Stefanec

68' intervenendo in interdizione Nigretti a momenti sorprende il portiere con più classico degli autogol

77' Ammonito Kumbulla

85' Ammonito Baniya

90' tre di recupero

93' Finale 1-2. La Roma guadagna i primi tre punti della stagione