Serie C: DIRETTA Ravenna-Triestina 1-5 | Straordinario Mensah e cinquina per l’Union

Per la terza giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 20.30 di domenica 10 settembre, la partita Ravenna-Triestina valida per il girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Ravenna-Triestina 1-5 – live streaming

Marcatori: 2′, 23′ Mensah (T), 6′ Porcari (T), 14′ Papa (R), 26′ Bracaletti (T), 31′ Arma (T)

RAVENNA: Gallinetta, Barzaghi, Venturini, Ballardini E., Maistrello, Selleri, Lelj, Tabacchi, De Sena, Capitanio, Papa.

TRIESTINA: Perisan, Troiani, Pizzul, Meduri, El Hasni, Aquaro, Bariti, Porcari, Arma, Bracaletti, Mensah.

2′ GOL!! Triestina subito in vantaggio: cross largo di Porcari e stacco vincente di Mensah!

3′ Reazione Ravenna che conquista il primo corner della gara.

6′ GOL!!! Arriva anche il raddoppio ospite con la firma di Porcari!

9′ Ancora Triestina pericolosa con il colpo di testa di Arma che manda fuori.

14′ GOL!!! Papa dimezza lo svantaggio e riporta in partita il Ravenna.

17′ Episodio favorevole ai romagnoli quello del gol. Il Ravenna adesso ci crede.

20′ Arma va al tiro dai venti metri ma non ci mette potenza.

23′ GOL!!! Tris della Triestina!! Mensah si trova a tu per tu con il portiere e lo batte con il destro. Doppietta per lui.

26′ GOL!! Punizione di Bracaletti e con la complicità di Gallinetta arriva il poker ospite!

29′ CALCIO DI RIGORE per la Triestina!! Mensah incontenibile viene steso da Capitanio che viene ESPULSO.

30′ Sbaglia Arma!! Conclusione potente che termina sulla traversa, si resta sul 4-1.

31′ GOL!! Si rifà subito Arma che recupera palla e va a siglare il gol della cinquina.

35′ Diagonale di Maistrello che manda fuori.

36′ Ammonito Meduri.

42′ Battute finali di questo primo tempo ma gara che sembra già chiusa.

47′ Finisce il primo tempo.

51′ Cambio per la Triestina: fuori Pizzul, dentro Acquadro.

52′ C’è anche il secondo cambio per la Triestina: fuori Meduri, dentro Grillo.

56′ Doppio cambio per il Ravenna: fuori Selleri e Tabacchi, dentro Ballardini e Ronchi.

63′ Terzo cambio per l’Union: fuori lo straripante Mensah, dentro Hidalgo.

68′ Altro cambio e gioco nuovamente interrotto: nel Ravenna esce Maistrello e dentro Samb.

71′ Ammonito Ballardini.

75′ Cambio Triestina: fuori Bariti, dentro Castiglia.

76′ Conclusione alta di Samb.