Radiocronaca DIRETTA Austria Vienna-Milan 1-5 | Manita dei rossoneri con super Silva

Si gioca oggi, giovedì 14 settembre, con calcio d’inizio alle ore 19.00, Austria Vienna-Milan gara valida per la prima giornata della fase a gironi dell’Europa League 2017/2018. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai (clicca PLAY sul lettore in basso).

Austria Vienna-Milan 1-5 – live streaming

Marcatori: 7′ Calhanoglu (M), 10′, 19′, 56′ Andrè Silva (M), 48′ Borkovic (A), 64′ Suso (M)

AUSTRIA VIENNA: Hadzikic; Klein, Mohammed, Westermann, Martschinko; Prokop, Serbest, Holzhauser; Jinhyun Lee, Monschein, Pires.

MILAN: Donnarumma; Zapata, Bonucci, Romagnoli; Abate, Kessie, Biglia, Calhanoglu, Antonelli; André Silva, Kalinic.

2′ Cross di Kessiè, allontana Westermann.

3′ Calhanoglu! Milan pericoloso con il turco lasciato completamente solo: stop di petto e sinistro sul primo palo. Miracolo di Hadzikic che concede il primo corner della gara.

6′ Sinistro dai trenta metri di Holzhauser: debole e impreciso.

7′ GOL!! Vantaggio del Milan! Palla per Calhanoglu che scarica un destro potente sotto il sette. Bella la rete del turco al suo primo centro in maglia rossonera!

10′ GOL!! Uno-due micidiale del Milan. Errore della difesa austriaca con una micidiale ripartenza dei rossoneri: assisti di Calhanoglu e rete del raddoppio di André Silva.

11′ Pressing alto degli attaccanti del Milan che mette in difficoltà i difensori di casa. Tanti gli errori da parte dell’Austria Vienna che sta riscontrando più problemi del previsto.

13′ Andrè Silva vede il taglio di Kalinic e prova a servirlo, bravo questa volta Mohammed a chiudere.

16′ Gran palla di Calhanoglu per Abate: il terzino è però preso di sorpresa ed il pallone finisce fuori. Finalmente stiamo ammirando i colpi di classe del giocatore turco.

18′ Donnarumma! Si fa vedere il portierone del Milan con una parata a mano aperta sulla girata di testa di Monschein.

19′ GOL!! E sono tre!! Ancora André Silva per la doppietta personale. Gran lancio di Calhanoglu che serve il portoghese mettendolo solo davanti alla porta: per il numero 9 è un gioco da ragazzi battere Hadzikic.

21′ Il Milan sembra non accontentarsi e potrebbe fare ancora male in ripartenza.

25′ Destro da fuori di Kessiè: conclusione da dimenticare.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 3-0 per il Milan.

32′ Sventagliata di 70 metri per Bonucci che lancia Abate scattato sul filo del fuorigioco. Il terzino riesce come può a metterla nel mezzo con Hadzikic che fa sua la sfera in uscita bassa.

36′ Calhanoglu! Punizione magistrale del turco che sfiora di pochi centimetri l’incrocio.

38′ Giallo per Kessié.

40′ Gioco fermo, problemi alla caviglia per Westermann.

42′ È necessario il cambio per l’Austria Vienna: fuori Westermann, entra Borkovic.

46′ Finisce il primo tempo con il Milan sul 3-0.

48′ GOL!! L’Austria Vienna accorcia le distanze con Borkovic che segna di testa anticipando Zapata.

51′ Palla dentro di André Silva per Kalinic che conclude alto.

55′ L’Austria Vienna ha preso coraggio in questa ripresa, deve fare attenzione il Milan a non subire il ritorno degli avversari.

56′ Destro dalla distanza di Calhanoglu che manda fuori.

56′ GOL!! La richiude subito il Milan con André Silva: è tripletta per questo cecchino infallibile davanti al portiere.

58′ Ammonito Kadiri.

62′ Doppio cambio Milan: fuori Kessié e Kalinic, dentro Bonaventura e Suso.

64′ GOL!!! Appena entrato segna Suso con un bellissimo tiro dalla distanza, leggermente deviato da un avversario.

72′ Bell’azione del Milan, tocco in area di Antonelli e fallo di mano di un avversario che l’arbitro non ravvisa.

74′ Ultimo cambio per l’Austria Vienna: fuori Lee, dentro De Paula.

75′ C’è anche il terzo cambio del Milan: esce Romagnoli, ottima la sua prova, dentro Musacchio.

87′ Problemi per Burkovic, costretto ad uscire.

88′ Ultimo cambio per l’Austria Vienna: fuori Borkovic, dentro Gluhakovic.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Conclusione a giro di Suso che va a sfiorare la doppietta.