Thursday , 18 April 2024

Radiocronaca DIRETTA Crotone-Inter 0-2 | Una brutta Inter porta a casa il bottino pieno

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.00 di sabato 16 settembre, la partita Crotone-Inter. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Crotone-Inter 0-2- live streaming

Marcatori: 82′ Skriniar (I), 92′ Perisic (I)

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Ajeti (66′ Cabrera), Martella, Ceccherini (85′ Tumminello); Rohden (72′ Faraoni), Barberis, Mandragora, Stoian; Budimir, Tonev. A disp. Festa, Viscovo, Aristoteles, Kragls, Izco, Pavlovic, Trotta, Tumminello, Simic, Faraoni, Cabrera, Crociata.

INTER: Handanovic; Dalbert (64′ Nagatomo), Miranda, Skriniar, D’Ambrosio (85′ Ranocchia); Gagliardini (56′ Vecino), Borja Valero; Perisic, Joao Mario, Candreva; Icardi. A disp. Padelli, Berni, Vecino, Ranocchia, Karamoh, Eder, Nagatomo, Vanheusden, Brozovic, Pinamonti.

2′ Subito Inter con uno scambio Dalbert-Perisic. Pallone però che finisce sul fondo.

9′ Crotone! Sono i padroni di casa a rendersi pericolosi per primi con un contropiede che porta al tiro di Tonev. Respinge Handanovic.

13′ Sinistro di Perisic, blocca Cordaz.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

21′ Tiene bene il campo il Crotone in questa prima metà del primo tempo.

29′ Bella palla di Perisic ma Joao Mario sbaglia tutto.

30′ Scocca la mezz’ora e Inter sempre ferma sullo 0-0 a Crotone.

37′ Punizione di Joao Mario che prova a pescare Icardi senza riuscirci.

40′ Ammonito Miranda.

46′ Finisce il primo tempo.

51′ Tonev! Ancora pericoloso l’attaccante del Crotone, chiuso da Handanovic.

56′ Cambio Inter: Gagliardini lascia spazio a Vecino.

60′ Problemi muscolari per Dalbert che sembra costretto a lasciare il campo.

64′ Ecco il cambio: fuori Dalbert, dentro Nagatomo.

66′ Cambio Crotone: Cabrera prende il posto di Ajeti.

69′ Handanovic! Miracolo del portiere dell’Inter che respinge una girata sotto porta di Rohden.

72′ Altro cambio per Nicola: Faraoni prende il posto di Rohdén.

75′ Un quarto d’ora al termine e il Crotone sta difendendo un prezioso 0-0.

78′ Contropiede del Crotone, risolve tutto Skriniar.

82′ GOL!!! L’Inter passa in vantaggio con un gol in mischia. Pallone che rimane vagante in area e Skriniar porta avanti i nerazzurri. Assolutamente immeritato questo vantaggio per un’Inter a tratti inguardabile.

84′ Giallo per Cordaz.

85′ Cambio Crotone: Tumminello prende il posto di Ceccherini.

85′ Cambio anche per l’Inter: Ranocchia prende il posto di D’Ambrosio.

90′ Ben sette minuti di recupero.

91′ Ammonito Candreva.

92′ GOL!!! Raddoppio dell’Inter che con qualche minuto di anticipo chiude la gara con Perisic!