Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Milan-Udinese 2-1 | Un super Kalinic si presenta a San Siro

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 15.00 di domenica 17 settembre, la partita Milan-Udinese. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Milan-Udinese 2-1 – live streaming

Marcatori: 22′, 31′ Kalinic (U), 29′ Lasagna (U)

MILAN: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Calabria, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodríguez; Suso; Kalinic.

UDINESE: Scuffet; Larsen, Danilo, Nuytinck, Samir; Behrami; Barak, Jankto, Lasagna, De Paul; Maxi Lopez.

3′ Cross di Rodriguez, troppo su Scuffet.

5′ Buon inizio del Milan.

8′ Occasione Milan con Suso che manda alto con un mancino a giro.

10′ GOL!! Udinese in vantaggio..segna Lasagna ma dopo qualche istante viene annullato.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Ammonito Barak.

19′ Milan ad un passo dal vantaggio con un tacco di Bonucci che sembrava dentro. Per questioni di centimetri, palla salvata sulla linea.

22′ GOL!! Arriva meritato il vantaggio del Milan con la prima rete rossonera di Kalinic!

27′ Ammonito Romagnoli.

28′ GOL!! Pareggio dell’Udinese, questa volta è buono il gol di Lasagna che sfrutta una dormita della difesa rossonera.

31′ GOL!! Immediata risposta del Milan che torna in vantaggio ancora con Kalinic!

35′ Tiro di Kessiè che Scuffet respinge come può.

44′ Un minuto di recupero.

45′ Al via il secondo tempo, non ci sono cambi.

47′ Milan ad un passo dal 3-1 con una bella acrobazia di Bonaventura che sfiora il palo.

50′ Cross di Suso e colpo di testa di Romagnoli che trova la risposta di Scuffet.

57′ Primo cambio per l’Udinese: esce Behrami e dentro Fofana.

58′ Squadre lunghe e gara che adesso è divertente.

62′ Altro cambio per i friulani: esce Maxi Lopez ed entra Bajic.

63′ Percussione centrale di Fofana che poi conclude, respinge Donnarumma.

69′ Doppio cambio per il Milan: escono Bonaventura e Suso, dentro Calhanoglu e Cutrone.

70′ Ammonito Samir.

71′ Punizione centrale di Rodriguez, Scuffet mette in corner.

75′ Ultimo cambio per l’Udinese: esce Jankto ed entra Matos.

82′ GOL!! Tripletta di Kalinic..ma anche questo viene annullato per fuorigioco dalla Var. Posizione che resta molto dubbia.

85′ Cambio Milan: esce Kalinic ed entra Locatelli.

90′ Cinque minuti di recupero.

91′ Tiro tagliato di Biglia, respinge Scuffet.