Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Chievo-Atalanta 1-1 | I nerazzurri strappano il pareggio solo nel finale su rigore

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di domenica 17 settembre, la partita Chievo-Atalanta. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Chievo-Atalanta 1-1 – live streaming

Marcatori: 52′ Bastien (C), 85′ Gomez su rig (A)

Chievo: Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Cesar, Gobbi; Bastien, Radovanovic, Hetemaj; Castro, Birsa; Inglese

Atalanta: Gollini; Masiello, Caldara, Palomino, Hateboer; Freuler, de Roon, Castagne; Kurtić; Petagna, Iličić

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Kurtic arriva al tiro dopo un buon fraseggio con i compagni, la palla termina di poco a lato.

15′ Atalanta che in questo primo frangente ha il pallino del gioco, anche se fino questo momento si è resa poco pericolosa.

25′ Tiro di Birsa dal limite, la conclusione finisce contro un giocatore avversario.

29′ Annullato il gol di Ilicic, l’arbitro in contatto con gli operatori della Var annulla la rete per fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

35′ Hetemaj serve Inglese in area ma il guardalinee alza la bandierina del fuorigioco.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ La prima ammonizione della partita va a Cesar per un brutto fallo.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45’Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

51′ Sostituzione per l’Atalanta: fuori Petagna, dentro Gómez.

52′ Golll di Bastien, il Chievo si porta in vantaggio uno a zero.

53′ Sostituzione per il Chievo: esce Gobbi, entra Gamberini.

60′ Birsa cerca il secondo gol per il Chievo ma il portiere si salva in corner.

65′ Ilicic mette un pallone forte in area, ma nessuno arriva sulla palla.

74′ Ultima sostituzione per l’Atalanta: fuori Castagne, dentro Orsolini.

77′ I nerazzurri stanno cercando di rientrare in partita ma il Chievo è ben messo in campo non sarà facile per gli uomini di Gasperini.

80′ Ultima sostituzione anche per il Chievo: esce Birsa, entra Pucciarelli.

84′ Rigore per L’atalanta.

85′ Gollll di Gomez, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e l’Atalanta pareggia uno a uno.

86′ Mancano circa quattro minuti alla fine della partita, il risultato è uno a uno.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.