Tuesday , 19 March 2024

Serie C: DIRETTA Virtus Francavilla-Catania 0-3 | I siciliani portano a casa tre punti

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 16.30 di domenica 17 settembre, la partita Virtus Francavilla-Catania valida per il girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Virtus Francavilla-Catania 0-3 – live streaming

Marcatori: 40′ Lodi (C), 66′ Russotto (C), 94′ Djordjevic (C)

Virtus Francavilla: Albertazzi; Prestia, Maccarrone, Abruzzese; Albertini, Folorunsho, Sicurella, Buono, Agostinone; Saraniti, Ayina.
A disp: Turi, Biason, Di Nicola, Battaiola, De Toma, Delvecchio, Pino, Monaco, Rossetti, Valotti, Madonia, Mastropietro.

Catania: Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan; Semenzato, Caccetta, Lodi, Biagianti, Marchese; Curiale, Di Grazia.
A disp: Martinez, Blondett, Djordjevic, Manneh, Esposito, Bucolo, Fornito, Mazzarani, Ripa, Correia, Russotto, Rossetti.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

9′ Lancio in avanti di Sicurella alla ricerca degli attaccanti, ma il portiere esce e fa suo il pallone.

15′ La partita in questo frangente vede le squadre molto chiuse, i giocatori sono molto attenti a non lasciare spazi.

18′ Abbruzzese prova il tiro dalla distanza, la conclusione termina a lato.

22′ Dopo un buon fraseggio con i compagni Prestia arriva la tiro ma il pallone termina fuori.

28′ Biagianti tira da lontano ma il pallone finisce in curva.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

34′ Palla in are per Aya che colpisce di testa, il pallone esce di poco a lato.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

41′ Golll di Lodi, Il Catania sblocca la partita e va in vantaggio zero a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Il secondo tempo è iniziato sulla falsa riga del primo tempo, il Catania sempre in attacco con la Virtus chiusa in area a difendersi.

52′ Il primo cartellino della partita è per Abbruzzese per un fallo tattico.

53′ La partita inizia a farsi nervosa, arriva un cartellino giallo anche per Di Grazia.

60′ La Virtus ora alza il baricentro alla ricerca del pareggio, il Catania è chiuso nella propria metà campo e si divide.

63′ Sostituzione per il Catania: fuori Aya infortunato, dentro Blondett.

66′ Golll di Russotto, il Catania trova lo zero a due.

70′ Il Catania ha abbassato i ritmi cercando di addormentare la partita forte del doppio vantaggio.

75′ Sostituzione per la Virtus: dentro Di Nicola, fuori Agostinone.

80′ Mancano circa dieci minuti alla fine della partita, il risultato è zero a due.

84′ Saraniti vicino alla rete della bandiera, la conclusione termina alta sopra la traversa.

87′ Annullato un gol a Bucolo del Catania per Fuorigioco.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

94′ Golll di Djordjevic, il Catania cala in tris.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.