Primavera: DIRETTA Palermo-Ternana 2-0 | I rosanero vincono senza problemi

Per la terza giornata del campionato Primavera 3 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.00 di Sabato 23 settembre, la partita Palermo-Ternana. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Palermo-Ternana 2-0 – live streaming

Marcatori: 45′ Silva Marques (P), 85′ Cannavò (P)

PALERMO: 1 Guddo, 2 Mazza, 3 A. Gallo, 4 Mansueto, 5 M. Gallo, 6 Marchese, 7 Calivà, 8 Ambro, 9 Cannavò, 10 Di Paola, 11 Silva Marques. A disposizione: 12 Belladonna, 13 Gambino, 14 Romano, 15 De Marino, 16 Tarantino, 17 Mendola, 18 Sicuro, 19 Lucera, 20 Brasile, 21 Retucci, 23 Birligea, 24 Mazzara.

TERNANA: 1 Vitali, 2 Testa, 3 Trovato, 4 Mignone, 5 Tinti, 6 Pinsaglia, 7 Nesta, 8 Buono, 9 Sicari, 10 Argento, 11 Coia. A disposizione: 12 Luciani, 13 Amato, 14 Canalicchio, 15 Mennini, 16 Barbetta, 17 De Nicola, 18 Gargano.

8′ Primi minuti di studio tra le due formazioni.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e reti ancora inviolate.

36′ Palermo che è reduce dalla vittoria di misura ad Ascoli di sette giorni fa. Ternana, invece, ancora alla ricerca dei primi punti stagionali dopo le sconfitte contro Salernitana e Crotone.

45′ GOL!! Allo scadere del primo tempo arriva il vantaggio del Palermo con Silva Marques!

46′ Finisce il primo tempo con il Palermo avanti di una rete.

45′ Calcio d’inizio.

55′ La partita si sta svolgendo sulla falsa riga del primo tempo, le  squadre fanno molti errori in fase di costruzione.

65′ Il Palermo controlla la partita senza grossi problemi e al momento sembra accontentarsi, senza rischiare i contropiede della Ternana.

75′ La Ternana in questo secondo tempo ha fatto vedere poco per pensare di recuperare lo svantaggio, il Palermo dal canto suo ha controllato la partita senza grossi problemi fino a questo momento.

80′ Golll di Cannavò, il Palermo mette il sigillo alla partita con il due a zero.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a zero.

90′ L’arbitro fischia la fine della partita.