Radiocronaca DIRETTA Cesena-Ascoli 0-2 | I marchigiani strappano la vittoria nel finale di partita

Per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 24 settembre, la partita Cesena-Ascoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Cesena-Ascoli 0-2 – live streaming

Marcatori: 84′ Varela (A), 87′ Baldini (A)

Cesena: Fulignati; Esposito, Rigione, Scognamiglio; Di Noia, Kone, Laribi, Mordini; Dalmonte, Jallow; Cacia.

Ascoli: Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Mignanelli; Bianchi, Buzzegoli, Carpani; Lores Varela, Favilli, Baldini.

3′ Jallow si rende subito pericoloso con un bel tiro ma Lanni para con sicurezza.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

10′ Varela prova un cross in area, il pallone è troppo lungo e non arriva nessuno.

12′ Dopo un colpo involontario di testa tra Di Noia e Bianchi il giocatore del Cesena ritorna in campo.

15′ Padella corre un gran rischio in difesa con Jallow che viene fermato in un qualche modo per evitare la conclusione verso la porta.

20′ Siamo circa a metà primo tempo, fino a questo momento i portieri delle due squadre non sono stati occupati in modo pericoloso.

21′ La palla dopo una ribattuta della difesa arriva a Carpani che prova il tiro da fuori senza trovare la porta.

25′ Lancio di Cacia per Jallow che viene fermato dal guardalinee per fuorigioco.

30′ Alla mezz’ora la partita è ferma sullo zero a zero.

35′ Mordini arriva al tiro defilato sulla destra in area ma la conclusione viene deviata in corner.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Il primo cartellino giallo della partita va a Mordini per un fallo tattico.

45′ Cartellino giallo a Padella per un brutto intervento.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

50′ Varela dopo avere superato un difensore prova a cercare Mogos ma il passaggio è fuori misura e la difesa anticipa compagno di squadra.

55′ Cartellino giallo a Di Noia per una trattenuta.

60′ Il secondo tempo si sta disputando sulla falsa riga del primo tempo, molti errori per entrambe le squadre nel creare gioco.

65′ Primo cambio per il Cesena: entra Fazzi, esce Di Noia.

67′ Sostituzione per l’Ascoli: Mignanelli esce infortunato, entra Pinto.

70′ Kone prova a cecare Jallow ma il suo passaggio viene anticipato da un difensore.

75′ Sostituzione per il Cesena:  fuori Dalmonte, dentro Sbrissa.

78′ Grande confusione in mezzo al campo durante questa partita e ritmi troppo bassi delle due squadre per superare le difese.

80′ Sostituzione per il Cesena: entra Gliozzi, esce Jallow.

81′ Cartellino giallo a Gigliotti per un fallo tattico.

84′ Gollll di Varela, l’Ascoli trova il vantaggio zero a uno.

87′ Gollll di Baldini, gli ospiti trovano lo zero a due in pochi minuti e mettono un sigillo alla partita.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.