Radiocronaca DIRETTA Spal-Napoli 2-3 | Grande partita della Spal che trova la sconfitta solo nei minuti finali

Per la sesta giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di sabato 23 settembre, la partita Spal-Napoli. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Spal-Napoli 2-3 – live streaming

Marcatori: 13′ Schiattarella (S), 15′ Insigne (N), 72′ Callejon (N), 78′ Viviani (S), 83′ Ghoulam (N)

Spal: Gomis; Felipe, Vicari, Salamon; Costa, Mora, Viviani, Schiattarella, Lazzari; Borriello, Antenucci.

Napoli: Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

3′ Contropiede della Spal con Borriello che arriva al tiro, sulla conclusione c’è la deviazione di Ghoulam la palla termina a lato di un soffio.

5′ Mertens prova la conclusione dal limite, il pallone termina a lato.

9′ Schiattarella lancia Borriello verso l’area ma il pallone è troppo forte e la difesa del Napoli fa suo il pallone.

10′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Insigne per simulazione.

13′ Golll di Schiattarella, la Spal trova il vantaggio uno a zero.

15′ Golll di Insigne, il Napoli trova il pareggio immediato uno a uno.

18′ Callejon crossa in area, Schiattarella va sul pallone e anticipa i giocatori del Napoli.

22′ Siamo a metà primo tempo, le squadre in campo mostrano una gran condizione fisica giocando su buoni ritmi.

24′ Ghoulam prova l’uno contro uno in velocità con Salamon ma viene fermato bene dal difensore della Spal.

27′ Vicari cerca Borriello in area, il pallone è troppo lungo l’attaccante non riesce ad arrivare.

29′ Diawara su punizione mette la palla in area per Koulibaly che di testa prova la conclusione che però viene deviata in angolo.

30′ Quasi autorete di Borriello che nel cercare di anticipare un attaccante del Napoli ha colpito il pallone nella direzione sbagliata.

30′ Alla mezz’ora la partita è sul uno a uno.

32′ La Spal continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio, il Napoli in questi minuti non riesce a uscire dalla propria metà campo.

36′ La partita in questo frangente si sta giocando a centrocampo, le squadre stanno giocando ancora su buoni ritmi.

39′ Cartellino giallo a Insigne per una trattenuta.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è sul uno uno.

43′ Il Napoli in questo primo tempo non è riuscito a fare il suo gioco, il merito è sicuramente di un’ottima Spal.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo non ci sono state sostituzioni.

48′ Napoli che parte anche in questo secondo tempo in attacco alla ricerca del vantaggio.

50′ Azzurri che continuano ad attaccare, Ghoulam arriva al tiro ma la conclusione non inquadra la porta.

53′ Cartellino giallo a Viviani per proteste.

55′ Punizione del Napoli battuta da Diawara verso l’area, il pallone è troppo forte e termina sul fondo.

58′ Molti gli errori in fase di costruzione di gioco per entrambe le squadre in questo secondo tempo.

60′ Dopo un buon fraseggio con i compagni Diawara tira da fuori area, il pallone si perde in curva.

61′ Sostituzione per il Napoli: Dentro Allan, fuori Hamsik.

65′ La difesa della Spal sbaglia allontana male il pallone che arriva a Zielinski e prova la conclusione al volo senza inquadrare la porta.

66′ Sostituzione per la Spal: esce Felipe, entra Vaisanen.

67′ Cartellino giallo a Schiattarella per l’ennesima protesta.

69′ Seconda sostituzione per il Napoli:  Dentro Milik, fuori Zielinski.

72′ Gollll di Callejon, il Napoli trova il la rete del vantaggio uno a due.

75′ Il Napoli adesso è alla ricerca della terza rete per chiudere la partita, la Spal dopo avere subito il secondo gol sembra essere in notevole difficoltà.

76′ Ultima sostituzione per il Napoli: esce Mertens , entra Rog.

78′ Gollll di Viviani, La Spal trova il pareggio su punizione due a due.

80′ Sarri dalla panchina sembra piuttosto arrabbiato per la disattenzione avuta dai suoi uomini nell’azione che ha portato alla punizione del gol.

82′ Sostituzione per la Spal: esce Mora, Dentro Rizzo.

83′ Golll di Ghoulam, Partita ricca di emozioni in questo secondo tempo, con gli azzurri che trovano il gol del vantaggio due a tre.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a tre per il Napoli.

86′ Ultima sostituzione per la Spal: esce Borriello, dentro Paloschi.

88′ Cartellino giallo a Diawara per un fallo tattico.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

91′ MIlik si fa male in un costrato di gioco e abbandona il campo, il Napoli ha finito le sostituzioni e finirà la partita in dieci.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.