Siena-Lazio 4-0: video highlights e gol

Risultato a sorpresa nell’anticipo della diciassettesima giornata di serie A. Il Siena che non segnava da cinque turni di campionato ne fa ben 4 alla Lazio di Reja. Apre le marcature Mattia Destro con un tiro dal dentro l’area all’11. Al 34′ viene concesso un rigore ai toscani che Calaiò trasforma. Nel finale di primo tempo l’episodio che chiude la gara: Destro si invola da solo verso Bizzarri che lo atterra. L’arbitro fischia ma troppo presto perchè l’azione era proseguita con Destro che si era rialzato e aveva messo in rete. A quel punto Gervasoni indica il centrocampo facendo pensando alla convalida del gol, ma ormai aveva fischiato ed è costretto a concedere il rigore e ad estrarre il cartellino rosso a Bizzarri. Entra Carrizo al posto di Scaloni e Calaiò fa la doppietta ancora dal dischetto. Nella ripresa colpo di testa di Destro all’81’ per la sua doppietta e il 4-0 finale.

Siena-Lazio 4-0

Marcatori: 11′, 81′ Destro (S), 34′ rig, 48′ rig. Calaiò (S)