Radiocronaca DIRETTA Qarabag-Roma 1-2 | I giallorossi vincono e si portano a quattro punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Qarabag-Roma gara valida per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League 2017/2018. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai (clicca PLAY sul lettore in basso).

Qarabag-Roma 1-2 – live streaming

Marcatori: 7′ Manolas (R), 15′ Dzeko (R), 29′ Henrique (Q)

Qarabag: Sehic; Medvedev, Husenyov, Sadygov, Agolli; Richard Almeida, Garayev; Henrique, Michel, Madatov; Ndlovu.

Roma:  Alisson; Bruno Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Nainggolan; Defrel, Dzeko, El Shaarawy.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

7′ Golllll di Manolas, i giallorossi passano subito in vantaggio zero a uno.

10′ Roma molto agressiva in questo primo frangente, costringe i locali a chiudersi tutti in difesa.

12′ Primo corner per Qarabag, palla calciata in area, un compagno arriva alla conclusione la palla viene deviata in angolo.

15′ Gollll di Dzeko, la Roma raddoppia e va sullo zero a due.

20′ Roma che con questa vittoria andrebbe a 4 punti e sarebbe la prima vittoria nella fase a gironi.

22′ Azione pericolosa della squadra di casa, Manolas interviene tempestivamente e mette il pallone in angolo.

24′ Garayev cerca Ndlovu che si mette a posto il pallone con un braccio, l’arbitro fischia il fallo.

29′ Golll di Henrique, il Qarabag accorcia la distanza e si porta sull’uno a due.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a due per la Roma.

33′ Peres crossa in area la palla arriva a  El Shaarawy che di testa prova di prima intenzione, il portiere di riflesso respinge la conclusione che finisce in angolo.

37′ Ottima incursione per vie centrali di Pellegrini che arrivato al limite dell’area vede Defrel e li serve il pallone ma il guardalinee alza la bandierina segnalando il fuorigioco.

39′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Garayev per un fallo tattico.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a due.

41′ Altro cartellino giallo per il Qarabag, Henrique viene sanzionato per una brutta entrata.

43′ Partita che sta diventando nervosa in questo finale di primo tempo, Gonalons viene ammonito per una gomitata.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Michel fa paura alla Roma, la conclusione termina a lato.

53′ Dopo un inizio di secondo tempo un pò timido, i giallorossi sembrano essere tornati compatti alla ricerca del terzo gol per mettere in sicurezza la partita.

55′ Da bordo campo Di Francesco invita i suoi uomini ad alzare il baricentro, per evitare di farsi schiacciare dagli avversari.

58′ Sostituzione per la Roma: esce Defrel claudicante, entra Florenzi.

60′ Kolarov prova la botta dal limite dell’area, la palla finisce di poco alta sopra la traversa.

63′ Molti gli errori di Gonalons  questa sera, vediamo se Di Francesco lo cambierà.

68′ Sostituzione per la Roma: esce Gonalons ed entra De Rossi.

70′ Giallorossi che controllando la partita ma che devono stare attenti a rilassarsi.

74′ Qarabag che in questo secondo tempo sta mettendo in diffcoltà i giallorossi, la Roma si difende ripartendo poi in contropiede.

76′ Sostituzione per il Qarabag : entra Elyounoussi, esce Henrique.

80′ I giocatori delle due squadre iniziano a sentire l stanchezza il ritmo della partita è diminuito.

82′ Ultima sostituzione della Roma: esce Pellegrini ed entra Strootman.

83′ Sostituzione per il Qarabag: esce Madatov ed entra Guerrier.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a due.

88′ De Rossi mette un buon pallone per Florenzi che prova la conclusione di sinistro ma  Sehic para senza difficoltà.

89′ Ultima sostituzione per il Qarabag: esce Michel ed entra Quintana.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.