Europa League: DIRETTA Lazio-Zulte Waregem 2-0 | I biancocelesti vincono con il minimo sforzo

Si gioca questa sera, giovedì 27 settembre, Lazio-Zulte Waregem gara valida per la seconda giornata del girone K di Europa League 2017-2018. Squadre in campo alle ore 19.00. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale. Cliccate PLAY per ascoltare la diretta radio streaming tramite il lettore in basso in collaborazione con Radio Rai.

Lazio-Zulte Waregem 2-0 – live streaming

Marcatori: 18′ Caicedo (L), 90 Immobile (L)

Lazio: Strakosha; Patric, Luis Felipe, Radu; Marusic, Parolo, Di Gennaro, Murgia, Lukaku; Luis Alberto, Caicedo.

Zulte Waregem: Leali; De Fauw, Baudry, Heylen, Hamalainen; Derijck, De Pauw, Doumbia; Coopman, Leya Iseka, Kastanos.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

7′ La Lazio guadagna i primi angoli della partita senza sfruttarli la difesa ospite ha controllato bene.

10′ Dopo un buon inizio dei biancocelesti, la squadra ospite ha alzato il baricentro cercando di uscire dalla propria metà campo.

12′ Di Gennaro tenta il primo tiro verso la porta avversaria ma il pallone termina a lato.

15′ Hamalainen prova l’azione solitaria ma viene fermato dalla difesa della Lazio.

18′ Gollll di Caicedo, la Lazio va in vantaggio uno a zero.

25′ De Pauw prova a rendersi pericoloso per la squadra belga ma Lazio recupera il pallone senza problemi.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a zero.

36′ Caicedo dopo una bella azione cade in area, ma l’arbitro fa cenno che è tutto regolare, indicando ai giocatori di continuare a giocare.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

45′ L’arbitro ha fischiato la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Sostituzione per lo Zulte: fuori De Pauw, dentro Olayinka.

50′ Arriva il primo cartellino giallo che va a Baudry per un brutto fallo.

54′ Prima sostituzione per la Lazio: fuori Di Gennaro , entra Immobile.

56′ Sostituzione per la Lazio:esce Luis Alberto, entra Milinkovic-Savic.

65′ La partita si svolge su ritmi blandi, la Lazio in vantaggio di una rete sembra controllare la partita.

67′  Milinkovic-Savic mette in area un pallone per Caicedo che colpisce il pallone di testa senza trovare la porta.

70′ Lukaku prova a servire Immobile ma il pallone è impreciso e termina a lato.

75′ Partita non delle migliori per quanto riguarda la Lazio, sicuramente Inzaghi non sarà contento di come sta giocando la squadra.

80′ Ultima sostituzione per la Lazio: fuori Lukaku, entra Lulic.

84′ Ammonito Iseka per un fallo tattico.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

87′ Saponjic alla ricerca del pareggio tira dalla distanza ma la conclusione viene murata dalla difesa.

90′ Gollll di Immobile, la Lazio mette il sigillo alla partita segnando il due a zero.

91′ L’arbitro fischia la fine della partita.