Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Avellino-Salernitana 2-3 | I salentini si aggiudicano il derby negli ultimi minuti con Minala

Per la nona giornata del campionato di calcio di Serie B 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 15 ottobre, la partita Avellino-Salernitana. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Avellino-Salernitana 2-3 – live streaming

Marcatori: 49′ Krešić (A), 59′ Laverone (A), 73′ Rodriguez (S), 85′ Sprocati (S), 96′ Minala (S)

Avellino: Radu, Ngawa, Krešić, Migliorini, Rizzato, Laverone, D’Angelo, Di Tacchio, Lásik, Castaldo, Ardemagni.

Salernitana: Radunovic, Mantovani, Schiavi, Bernardini, Kiyine, Odjer, Minala, Vitale, Cicerelli, Rodriguez, Sprocati.

3′ Salernitana che si è buttata subito in avanti alla ricerca del gol, guadagnando il primo angolo della partita.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stando studiando cercando di prendere le giuste misure.

8′ Il primo tiro verso la porta della partita è di Minala che però non c’entra la partita.

10′ Di Tacchio prova il lancio per Castaldo, il pallone però è troppo lungo e il portiere fa sua la sfera.

12′ Castaldo arriva al tiro ma la conclusione va alta sopra la traversa.

15′ Rodriguez prova a sfondare centralmente ma la difesa recupera e allontana il pallone.

18′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Odjer per un brutto fallo.

22′ Laverone crossa in area alla ricerca di un compagno ma i difensori capiscono tutto e anticipano allontanando il pallone.

25′ Siamo circa a metà primo tempo, fino a questo momento la partita è stata giocata su buoni ritmi.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

34′ Cicerelli prova il tiro dalla distanza senza inquadrare la porta.

36′ Cartellino giallo a Molina per un brutto fallo.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

43′ Laverone prova a mettere un pallone in area, il passaggio impreciso termina sul fondo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Gollll di Krešić, l’Avellino sblocca partita passando in vantaggio uno a zero.

55′ Ademagni vicino al pareggio con una conclusione di testa parata dal portiere.

59′ Golll di Laverone, i biancoverdi vanno sul due a zero.

63′ Odjer prova il tiro dal limite dell’area, la conclusione viene murata dalla difesa.

64′ Sostituzione per la Salernitana: entra Ricci, esce Odjer.

65′ Sostituzione Per l’Avellino: entra Paghera, esce Molina.

68′ Di Tacchio crossa in area per Ardemagni che di testa manda a lato di un soffio.

72′ Ultima sostituzione per la Salernitana: Fuori Kiyine, dentro Bocalon.

73′ Gollll di Rodriguez, la Salernitana riapre la partita due a uno.

77′ Bocalon vicino al pareggio, la conclusione viene parata da un ottimo intervento di Radu.

80′ Sostituzione per l’Avellino: dentro Bidaoui, fuori Ardemagni.

81′ Cartellino giallo a Minala per un fallo tattico.

85′ Gollll di Sprocati, la Salernitana pareggia due a due.

87′ Mancano circa tre minuti alla fine della partita, il risultato è due a due.

90′ L’arbitro da cinque minuti di recupero.

96′ Gollll di Minala, la Salernitana ribalta il risultato nel recupero e va sul due a tre.

97′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.