Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Fiorentina-Udinese 2-1 | La vittoria dei viola viene decisa dall’ex Théréau

Per l’ottava giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 12.30 di domenica 15 ottobre, la partita Fiorentina-Udinese. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Fiorentina-Udinese 2-1 – live streaming

Marcatori: 28′,57′ Théréau (F), 72′ Samir (U)

Fiorentina: Sportiello; Laurini, Pezzella, Astori, Biraghi; Badelj, Veretout; Benassi, Thereau, Chiesa; Simeone.

Udinese: Bizzarri; Widmer, Nuytinck, Angella, Samir; Fofana, Barak, Jankto; De Paul, Maxi Lopez, Lasagna.

5′ In questo inizio di partita le squadre si stanno studiando.

7′ Benassi serve in area Simeone che prova di testa, la conclusione è stato troppo debole il portiere fa suo il pallone senza problemi.

10′ Partita abbastanza vivace in questo primo frangente, le due squadre stanno giocando su buoni ritmi.

15′ Simeone dopo un avere vinto un contrasto con un difensore prova il tiro ma la conclusione va alta sopra la traversa.

19′ Chiesa sguscia via ad un difensore, crossa in area ma il pallone è troppo centrale e il portiere fa suo il pallone.

28′ Golll di Théréau, ancora un volta un ex segna contro la propria squadra, la fiorentina si porta in vantaggio uno a zero.

30′ Alla mezz’ora la partita è sull’uno a zero con gol di Théréau.

32′ Fiorentina vicino al due a zero con Benassi che da buona posizione manda il pallone alto.

36′ Gli attaccanti dell’Udinese non sono ancora riusciti a rendersi pericolosi, poco sono stati i palloni giocabili in attacco per i friulani.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a zero.

43′ Arriva il primo tiro verso la porta per i friulani con Fofana, la conclusione termina sul fondo.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio

46′ Doppia sostituzione per l’Udinese: escono Widmer e lasagna, entrano Adnan e Matos.

50′ L’udinese prova a rientrare in partita con Jankto che tira dalla distanza, la conclusione termina a lato.

53′ Arriva la prima ammonizione della partita che va a Samir per un fallo tattico.

55′ Ammonizione anche per Veretout per una trattenuta.

57 Golll di Théréau che segna la sua doppietta personale e il due a zero per la Fiorentina.

60′ I viola ora controllano la partita aspettando gli avversari.

65′ De Paul va in gol per l’Udinese ma a fine azione l’arbitro annulla per fuorigioco.

68′ Ancora De Paul che da fuori area prova la botta, la conclusione termina alta sopra la traversa.

70′ Ultima sostituzione per l’Udinese: esce Fofana, entra Perica.

72′ Golll di Samir, i friulani riaprono la partita due a uno.

75′ Chiesa prova rispondere subito al gol dell’Udinese, ma Bizzarri fa sua la palla senza problemi.

76′ Sostituzione della Fiorentina: esce Benassi, entra Vitor Hugo.

80 Sostituzione per la Fiorentina: esce Chiesa, entra Eysseric.

85′ Mancano circa cinque minuti alla fine della partita, il risultato è due a uno.

86 Ultima sostituzione per la Fiorentina: esce Théréau , entra Carlos Sanchez.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.