Tuesday , 19 March 2024

Radiocronaca DIRETTA Inter-Milan 3-2 | I rossoneri meritano ma la vince Icardi

Per l’ottava giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 20.45 di domenica 15 ottobre, la partita Inter-Milan. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Inter-Milan 3-2 – live streaming

Marcatori: 28′, 62′, 90′ rig. Icardi (I), 56′ Suso (M), 80′ Bonaventura (M)

INTER: Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Nagatomo; Gagliardini, Borja Valero; Candreva, Vecino, Perisic; Icardi. A disp.: Padelli, Berni, Santon, Ranocchia, Dalbert, Cancelo, Karamoh, Eder, Pinamonti.

MILAN: Donnarumma; Musacchio, Bonucci, Romagnoli; Borini, Kessie, Biglia, Bonaventura, Rodríguez; Suso; A. Silva. A disp.: Storari, A. Donnarumma, Paletta, Zapata, Calabria, Abate, Gómez, Mauri, Gabbia, Montolivo, Locatelli, Cutrone.

3′ Lancio per Icardi ma viene segnalato un fuorigioco millimetrico.

4′ È del Milan il primo corner del match.

10′ Ritmi non molto alti in questo avvio di gara.

11′ Brutta palla persa da Miranda ma il Milan non ne approfitta guadagnando solo un corner.

13′ TRAVERSA colpita da Candreva. Tiro dalla distanza che tocca la parte alta del legno e finisce fuori.

15′ Giallo per Miranda. Non un buon inizio per il difensore brasiliano.

19′ Buon giro palla del Milan poi conclusione mancina di Suso che manda largo.

21′ Ammonito Romagnoli.

22′ Miranda! Colpo di testa del brasiliano che sfiora il vantaggio nerazzurro.

25′ Ammonito Vecino tra le proteste dell’Inter per un precedente fallo di mano di Biglia.

28′ GOL!!! La sblocca Icardi!! Bel cross di Candreva e spizzata a volo di Icardi che insacca per l’1-0. Bel gol dell’Inter.

35′ Fase di stanca del match. Gara a tratti noiosa.

44′ Palla gol per il Milan: filtrante per Borini che scarica un destro potente, respinge Handanovic e ancora Borini di testa a colpire l’esterno della rete.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo con Cutrone al posto di Kessié nel Milan.

48′ Ci prova Vecino con il destro: pallone sul fondo.

49′ Gol annullato al Milan! Tiro di Silva che si stampa sul palo, poi arriva Musacchio che insacca ma in fuorigioco.

50′ Botta di Suso, respinte Handanovic.

53′ Cross per la girata di Cutrone che manda sull’esterno della rete.

56′ GOL!!! Pareggio del Milan!! Meritato il pari rossonero con un sinistro preciso di Suso che si infila nell’angolino basso.

60′ Vecino! L’Inter risponde e sfiora il nuovo vantaggio con un destro dell’ex Fiorentina.

61′ Milan ad un passo dal vantaggio con Silva. Miracolo di Handanovic.

62′ GOL!! Nuovo vantaggio dell’Inter con il solito Icardi che insacca al volo.

64′ Giallo per Gagliardini.

71′ Ci prova Romagnoli con un tiro alto.

72′ Primo cambio per Spalletti: entra Cancelo per uno stremato Candreva.

76′ Corner Inter e stacco di Perisic. Blocca a terra Donnarumma.

77′ Secondo cambio per Montella: dentro Locatelli per Romagnoli.

79′ Ammonito Perisic.

80′ GOL!!! Pareggio del Milan con Bonaventura! In spaccata il centrocampista rossonero trovare il 2-2! Forse però è autorete di Handanovic. Vedremo cosa deciderà la Lega.

85′ Cambio Inter: fuori Borja Valero, dentro Eder.

88′ Grande progressione di Vecino, poi Eder conclude ma trova Rodriguez. Sarà corner.

89′ Rigore per l’Inter!! Ammonito Rodriguez.

90′ GOL! Lo segna Icardi per la tripletta personale. Poi si toglie la maglia e viene ammonito.

91′ Tre minuti di recupero.

92′ Standing ovation per lcardi che lascia il posto a Santon.

93′ Ammonito Eder.

94′ Fischio finale a San Siro. Vince l’Inter che continua nel suo momento fortunato. Il Milan avrebbe meritato di più ma arriva la quarta sconfitta in otto giornate e adesso trema Montella.