Paraguay-Ecuador. La diretta live

Si chiude con Paraguay-Ecuador la prima giornata del girone B della Coppa America. Partita che vede favorito il Paraguay sempre più un bella realta del calcio sudamericano. Calcio d’inizio alle 23.30, si gioca a Santa Fe.

CRONISTA Antonio Leonardi STADIO Brigadier General Estanislao López di Santa Fe
RADIOCRONACA ARBITRO Sergio Pezzotta (ARG)
PROBABILI FORMAZIONI

PARAGUAY (4-4-2): Villar; Caceres, Veron, Alcaraz, Da Silva, Marecos; Barreto, Santana, Riveros, Estigarribia; Santa Cruz, Barrios. All.: Gerardo Martino.

ECUADOR (4-4-2): Elizaga; B.Caicedo, Araujo, Erazo, W. Ayovi, Valencia, Noboa, Castillo, Arroyo; Benitez, Caicedo. All.: Reinaldo Rueda.

FORMAZIONI UFFICIALI

PARAGUAY: (4-4-) 1 W. Justo Villar – 3 I. Piris, 2 D. Veron, 17 A. Torres, 14 C. Paulo Da Silva – 8 E. Barreto, 20 N. Ortigoza, 16 C. Riveros, 21 M. Estigarribia – 19 L. Barrios, 9 R. Santa Cruz.
CT: G. Martino.
A Disposizione: 12 D. Barreto, 23 H. Perez, 22 R. Fernandez, 4 E. Marecos, 5 A. Alcaraz, 6 M. Caceres, 7 P. Quiroz, 10 O. Martinez, 11 J. Santana, 13 E. Vera, 15 V. Caceres, 18 N. Valdez.

ECUADOR: (4-4-2) 1 R. Elizaga – 13 N. Reasco, 19 N. Araujo, 3 F. Erazo, 10 W. Ayovi – 16 L. Valencia 6 C. Noboa, 14 S. Castillo, 8 E. Mendez – 11 C. Benitez, 9 S. Felipe Caicedo.
CT: R. Rueda
A Disposizione: 12 M. Banguera, 23 N. Mina, 22 A. Dominguez, 2 G. Caicedo, 4 L. Checa, 5 T. Minda, 7 M. Arroyo, 15 D. Zeballos, 17 E. Montano, 18 G. Nazareno, 20 D. Calderon, 21 G. Achilier.

PARAGUAY

0-0

ECUADOR

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
89′ Zeballos (PAR) 37′ Vera per Barreto (PAR)
46′ Arroyo per Valencia (ECU)
73′ Haedo Valdez per Barrios (PAR)
81′ Quiroz per E. Menderz (ECU)
82′ Zeballos per Santa Cruz (PAR)

0′ Buona serata amici. Dopo lo 0-0 tra il deludente Brasile ed il Venezuela, si chiude il guppo B della copa America con Paragua-Ecuador. Tra poco seguiremo insieme questa partita.
0′ Entrano in campo le due squadre.
I due capitani.
0′ Si parte.
10′ Occasione per il Paraguay con un pallone che arriva al limite dell’area, ma Barrios non riesce ad andare al tiro.
13′ Paraguay vicinissimo al gol: Barreto ha avuto sul piede un rigore in movimento dopo una bella sgroppata di Estigarribia. Il tiro è stato messo in cornet dal portiere ecuadoregno.
17′ Altro tiro paraguayano, con Ortigoza, palla altissima.
18′ Per ora solo Paraguay, altra grande occasione. Ortigoza è andato al tiro in area ma il portiere ha smanacciato.
27′ Grandissima occasione per l’Ecuador con Cristian Benitez. Il giocatore è partito in velocità, saltando mezza difesa, poi si è presentato solo davanti a Villar ed ha provato a saltarlo ma il portiere del Paraguay è riuscito a salvare coi piedi.
35′ Esterno di Castillo da fuori area, palla che termina fuori di poco.
37′ Si è fatto male l’Atalantino Barreto ed il Paraguay è costretto a sostituirlo, al suo posto Vera.
45’+1 Finisce un primo tempo non entusiasmante. Aveva iniziato meglio il Paraguay poi è uscito l’Ecuador, ma la partita non decolla, ed i gol in questa copa America continuano ad arrivare con contagocce.

46′ Inizia la seconda frazione. L’Ecuador fa entrare Arroyo al porto di Valencia.
48′ Tiro di Felipe Caicedo centrale e debole, para senza problemi il portiere Justo Villar.
51′ Gran tiro di Arroyo, palla che non inquadra la porta.
53′ Cross verso Felipe Caicedo che prova a girare di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa.
54′ Bella giocata di Roque Santa Cruz, che apre vesto Estigarribia, l’esterno prova un diagonale sul secondo palo: palla fuori di pochissimo. Ora la partita sembra essere diventata bella, vediamo se arrivano anche i gol.
63 Estigarribia se ne va e crossa in mezzo per Santa Cruz che gira bene di testa, ma Eligaza riesce a mettere in angolo con un bel tuffo.
65′ Punizione di Walter Ayovi che sembra terminare alta, ma poi si abbassa e costringe Villar ad alzarla sopra la traversa.
73′ per il Paraguay, Haedo Valdez entra al posto di Barrios.
74′ Subito pericoloso Haedo Valdez che riesce a trovare lo spazio per il tiro, ma la palla finisce larga sul fondo.
81′ L’Ecuador toglie Edison Mendez ed inserisce Quiroz.
82′ Per il Paraguay, Roque Santa Cruz lascia il campo a Zeballos.
84′ Ci prova ancora il Paraguay con un tiro da fuori che Elizaga blocca senza problemi.
86′ Sinistraccio di Felipe Caicedo che viene bloccato facilmente da Villar.
89′ Ammonito Zeballos per un fallo in’attacco.
90’+3 Finale a Santa Fe. Il Paraguay e l’Equador ci hanno regalato un’altro 0-0. Partita bella solo a tratti e copa America fino ad ora molto deludente.