Tuesday , 19 March 2024

Europa League: DIRETTA Milan-Aek Atene 0-0 | I rossoneri deludono ancora

Si gioca questa sera, giovedì 19 ottobre, Milan-Aek Atene gara valida per la terza giornata del girone D di Europa League 2017-2018. Squadre in campo alle ore 21.05. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale. Cliccate PLAY per ascoltare la diretta radio streaming tramite il lettore in basso in collaborazione con Radio Rai.

Milan-Aek Atene 0-0 – live streaming

MILAN: G.Donnarumma, Musacchio, Bonucci, Rodriguez, Calabria, Suso, Locatelli, Calhanoglu, Bonaventura, Cutrone, André Silva. A disp.: Storari, Kalinic, Borini, Montolivo, Biglia, Paletta, Kessie.

AEK ATENE: Anestis, Vranjes, Tzanetopoulos, Bakakis, Lopes, Simoes, Mantalos, Johansson, Galo, Lazaros, Livaja. A disp.: Tsintotas, Ajdarevic, Araujo, Bakasetas, Galanopoulos, Klonaridis, Giannoutsos.

7′ Gol del Milan ma viene annullato. Bella girata di Cutrone che insacca ma era in fuorigioco millimetrico.

11′ Lenta e prevedibile la manovra del Milan.

15′ Sempre 0-0 ma tanti sbadigli dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Conclusione di destro di Suso: alto.

23′ Negli ultimi minuti il Milan ha alzato il proprio baricentro e sta chiudendo l’AEK nella sua metà senza però rendersi pericoloso.

28′ Ammonito Simoes.

29′ Colpo di testa di Cutrone sulla punizione di Calhanoglu, blocca il portiere ospite.

30′ Grave errore di Musacchio che si fa soffiare la palla da Simoes: conclusione con Donnarumma che di piede rischia di mandarla in porta.

38′ Ammonito Locatelli.

42′ Colpo di testa di Tzanetopoulos, respinge Donnarumma.

43′ Diagonale di Cutrone con Anestis che blocca a terra.

46′ Occasione Milan con un bel destro dal limite di Locatelli che manda a fil di palo.

47′ Fine primo tempo.

45′ Si riprende a giocare.

54′ Botta di Locatelli che chiama alla respinta con i pugni di Anestis.

55′ Colpo di testa di André Silva che da buona posizione manda alto.

58′ Silva per Calhanoglu che scarica un destro potente con Anestis ancora a respingere.

61′ Cambio Milan: esce André Silva, dentro Kalinic.

69′ Gran parata di Anestis su Cutrone. Milan ad un passo dal gol.

72′ Secondo cambio per Montella: Kessiè per Bonaventura e passaggio al 4-4-2.

73′ Ammonito Mantalos.

76′ Cambio per l’Aek: fuori Livaja, dentro Bakasetas.

80′ Anestis! Ancora a dire no il portiere dei greci su Suso. Grande occasione per il Milan.

83′ Cambio Milan: Borini al posto di Suso.

90′ Punizione di Calhanoglu e ancora Anestis a respingere. Altra occasione per il Milan.

91′ Cinque minuti di recupero.