Primavera: DIRETTA Salernitana-Cagliari 1- 3 | I sardi portano a casa tre punti

Per la sesta giornata del campionato Primavera 2 Tim 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di sabato 21 ottobre, la partita Salernitana-Cagliari. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Salernitana-Cagliari 1-3 – live streaming

Marcatori: 19′ Gaeta su rig (F), 36′ Gagliano (C), 72′ Mastromarino (C), 79′ Tetteh (C)

Salernitana: Capasso, Borelli, Vignes, Vitale, Proto, Galeotafiore, Totaro, Bartolotta, Felicetti, Gaeta, Tucci.

Cagliari: Cabras, Kouaudio, Cadili, Molberg, Colarieti, Antonini, Tetteh, Landinetti, Gagliano, Matromarino, Doriatiotto.

5′ Le squadre on questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ Arriva il primo tiro della partita da parte dei sardi, la conclusione termina a lato.

18′ Rigore per il Cagliari.

19′ Golll di Gaeta, il giocatore dagli undici metri non sbaglia e segna lo zero a uno per il Foggia.

20′ Siamo a metà primo tempo e il Cagliari ha dominato questa prima parte della partita con il 60% di possesso palla.

30′ Alla mezz’ora del primo tempo la partita è sull’uno a zero.

36′ Gollll di Gagliano, il Cagliari trova il pareggio uno a uno.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è uno a uno.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Gaeta prova a rendersi pericoloso con una deviazione di testa, il portiere si rifugia in corner.

54′ Annullato un gol al Cagliari per fuorigioco.

56′ La partita anche in questo secondo tempo si gioca su buoni ritmi, i tifosi delle due squadre saranno contenti.

62′ Sostituzione per la Salernitana: entra Sorrentino, esce Totaro.

65′ Cross in area per Landinetti che di testa cerca la porta senza impensierire il portiere.

67′ Ammonito Colarietti per un brutto intervento.

72′ Golll di Mastromarino, il Cagliari si porta in vantaggio uno a due.

79′ Gollll di Tetteh, il Cagliari cala il tris, uno a tre.

85′ Sostituzione del Cagliari: esce Mastromarino, entra Aly.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

95′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.